Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежные СМИ сватают экс-форварда лондонского "Арсенала" Шамаха в "Кайрат"

В алматинской команде уже выступает его бывший одноклубник Андрей Аршавин.

Маруан Шамах. Фото с сайта cardiffcityfc.co.uk
7 комментариев
3632
10 декабря 2016 16:17
Нападающий валлийского "Кардифф Сити" и сборной Марокко по футболу Маруан Шамах может продолжить карьеру в Казахстане. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Как отмечает портал Marokko.nl, контракт 32-летнего форварда с "Кардиффом" истекает в январе следующего года. По информации издания, в услугах Шамаха заинтересован алматинский "Кайрат".

Эту информацию подтверждает и французский сайт Mercato, ссылаясь на британские источники. При этом издание сообщает, что мароканец уже зимой на правах свободного агента присоединится к "Кайрату", где играет его бывший одноклубник по лондонскому "Арсеналу" россиянин Андрей Аршавин.

Ранее сообщалось, что Шамах может переехать в Казахстан, а его новым клубом станет "Алтай", завоевавший путевку в премьер-лигу.

Добавим, что в этом сезоне чемпионшипа (второй дивизион чемпионата Англии) форвард провел лишь два матча за "Кардифф". Также Шамах известен по выступлениям за английские "Вест Хэм", "Кристал Пэлас" и французский "Бордо", в составе которого он выигрывал чемпионат страны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3632
10 декабря 2016 16:17
Новости