Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Аршавин еще пригодится сборной России. Почему бы не вернуть его в "Зенит"? - Геннадий Орлов

В первом сезоне за "Кайрат" он забил восемь голов в КПЛ.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта championat.com
Андрей Аршавин. Фото с сайта championat.com
Российский комментатор Геннадий Орлов в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что полузащитник "Кайрата" еще может вернуться в сборную России.

Он призвал главного тренера Станислава Черчесова обратить внимание на игру Аршавина. По мнению Орлова, вернуться футболист может и в питерский "Зенит". 

- Никогда не нужно смотреть в паспорт игрока. Франческо Тотти 40 лет, а он "Роме" очень нужен. Такими игроками, как Аршавин, нужно дорожить. Андрей - это футбольная мысль. Его одна голевая передача на чемпионате мира может все решить. Думаю, Черчесов все знает, - сказал Орлов. 

- Нынешний Аршавин способен помочь "Зениту"? Его же можно использовать как джокера?
- Да. Почему нет? Я бы его сравнил с великим камерунским игроком Роже Милла. Ему уже было за 30 лет, а он играл на чемпионатах мира. Уже напоминал профессора, который преподает где-то в вузе. Но как он играл! Все забывали о его возрасте. Если Андрей будет держать себя в форме, еще пригодится сборной России. 

Последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году. Всего в составе национальной команды на его счету 17 голов и 74 матча. В ее составе он становился бронзовым призером Евро-2008. 

Последний сезон 35-летний Аршавин отыграл в "Кайрате". В чемпионате Казахстана он забил восемь голов и отдал семь голевых передач в 28 матчах. После окончания сезона "Кайрат" продлил контракт с Аршавиным до окончания 2017 года. 
Просмотров: 917  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Mara 25 ноября 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Всё зависит от СМИ т.е от людей близких к СМИ чтоб затролить футболиста что даже фанаты думают о нём не так как хочется.
 
Кайсар Казыгулулы 25 ноября 20:15
Статус: Дублёр
Рейтинг: 167
Бүгінгі Ресей футболшылардың деңгейі Аршавиннен аспайды. Қазіргі бапкермен, қазіргі футболшылармен Аршавин теңесе алады.
 
Галина Кудабаева 26 ноября 13:42
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
пройдет время и Аршавина поставят в один ряд с великими Яшиным, Черенковым .
 
Закрыть
Закрыть