Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин еще пригодится сборной России. Почему бы не вернуть его в "Зенит"? - Геннадий Орлов

В первом сезоне за "Кайрат" он забил восемь голов в КПЛ.

Андрей Аршавин. Фото с сайта championat.com
3 комментария
1459
25 ноября 2016 18:58
Российский комментатор Геннадий Орлов в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что полузащитник "Кайрата" еще может вернуться в сборную России.

Он призвал главного тренера Станислава Черчесова обратить внимание на игру Аршавина. По мнению Орлова, вернуться футболист может и в питерский "Зенит". 

- Никогда не нужно смотреть в паспорт игрока. Франческо Тотти 40 лет, а он "Роме" очень нужен. Такими игроками, как Аршавин, нужно дорожить. Андрей - это футбольная мысль. Его одна голевая передача на чемпионате мира может все решить. Думаю, Черчесов все знает, - сказал Орлов. 

- Нынешний Аршавин способен помочь "Зениту"? Его же можно использовать как джокера?
- Да. Почему нет? Я бы его сравнил с великим камерунским игроком Роже Милла. Ему уже было за 30 лет, а он играл на чемпионатах мира. Уже напоминал профессора, который преподает где-то в вузе. Но как он играл! Все забывали о его возрасте. Если Андрей будет держать себя в форме, еще пригодится сборной России. 

Последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году. Всего в составе национальной команды на его счету 17 голов и 74 матча. В ее составе он становился бронзовым призером Евро-2008. 

Последний сезон 35-летний Аршавин отыграл в "Кайрате". В чемпионате Казахстана он забил восемь голов и отдал семь голевых передач в 28 матчах. После окончания сезона "Кайрат" продлил контракт с Аршавиным до окончания 2017 года. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1459
25 ноября 2016 18:58
Новости