Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Болгарин Младенов может возглавить "Кайсар"

Кызылординский клуб вернулся в премьер-лигу.

Ссылки по теме:


Стойчо Младенов. Фото с сайта arenasporta.com.ua
Стойчо Младенов. Фото с сайта arenasporta.com.ua

В ближайшие дни болгарский специалист Стойчо Младенов может стать главным тренером "Кайсара", сообщает корреспондент Vesti.kz.

59-летний специалист являлся основным претендентом на должность рулевого "волков". По данным источника, на минувшей неделе в акимате области дали "добро" на назначение болгарина, а руководство кызылординцев уже отправило Младенову контракт для ознакомления. Возможно, что уже сегодня Младенов поставит свою подпись под соглашением, и в ближайшие дни "волки" объявят о назначении нового главного тренера.

Напомним, что летом Младенов возглавил "Атырау", приняв команду 6 июня. Но "нефтяники" не сумели выполнить задачу попадания в первую шестерку, и по завершении сезона стороны не сумели договориться о продлении контракта. Также Младенов известен по своей работе в таких клубах, как "Ольяненше"(Португалия, 1995 год), "Белененсеш" (Португалия, 1997 год), национальная сборная Болгарии (2000-2001 годы), "Литекс" (Ловеч, 2004 год), "Каллитеа" (Греция 2005-2006 годы), "Аль-Ахли" (Джедда, Саудовская Аравия 2008-2009 годы), ENPPI Каир (Египет 2009-2011 годы), ЦСКА (София, 2002-2003, 2007-2008, 2012-2015 годы), "Эль-Иттихад" (Александрия, Египет 2015 год).

Ранее также сообщалось, что руководство "Кайсара" намерено вернуть в команду некоторых своих воспитанников.

  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Argimbaev Serik 14 ноября 15:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Вот наши всегда так, своих не ценят, а иностров тянут, даже если они не справляются с задачами.
Абильдаев значит выводил клуб в КПЛ, а как бюджет увеличат, так иностра тянут. Дали бы шанс своему.
А то потом с иностром если вылетят, опять местный казах задешево будет из первой лиги вытягивать клуб. Дорога ложка к обеду.
 
Fankz 14 ноября 17:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4006
Argimbaev Serik, на это надо посмотреть с другой стороны. Уровень КПЛ выше чем первая лига, и задачи перед "Кайсаром" ставятся серьезные, как минимум прописаться, как максимум претендовать на место в первой шестерке. И было бы здорово, если прежний тренерский состав остался бы рядом с Младеновым, такой симбиоз привел клуб к обедам, "я так думаю" ))
 
Бейбут Есмурзин 14 ноября 16:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 791
У нас скоро болгарская лига будет.
 
Fankz 14 ноября 17:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4006
За "Кайсар" можно только порадоваться. Хороший клуб и требует усиления. Младенов к месту.
 
prymypyl 14 ноября 17:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1602
Мода на болгар да и только,болгар болгарину рознь.Его карьера сложилась так что практически он нигде больше сезона не задерживался а это о чем то и говорит.
 
Сырым Ажгалиев 14 ноября 22:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 511
прежних клубах больше одного сезона не работал это уже о чем-то говорит или нет?
 
Дулат Есеноманов 15 ноября 08:42
Статус: Профи
Рейтинг: 361
Сырым Ажгалиев, конечно говорит, что не надёжный