Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Кайсар" намерен вернуть в свои ряды нескольких воспитанников

Кызылординский клуб вернулся в премьер-лигу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайсар"
Фото с сайта ФК "Кайсар"

Вернувшийся в премьер-лигу кызылординский "Кайсар" активно работает над усилением состава, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, кызылординцы намерены вернуть в команду нескольких своих воспитанников, защищающих цвета сборной Казахстана. В их числе полузащитник "Астаны" Асхат Тагыберген, его коллега по амплуа Максат Байжанов из карагандинского "Шахтера" и нападающий кокшетауского "Окжетпеса" Жасулан Молдакараев.

Тагыберген защищал цвета родного "Кайсара" с 2008 по 2012 год. Сыграл за эту команду 79 матчей, забил четыре мяча. Максат Байжанов в Кызылорде провел в общей сложности шесть сезонов, сыграв за это время 135 матчей, и забил 19 голов. Что касается Молдакараева, то он в "Кайсаре" провел девять сезонов (из них семь - в высшем дивизионе), успев сыграть 202 матча, и забил 58 голов.

Напомним, кызылординская команда, ведомая Султаном Абильдаевым, в минувшем сезоне первой лиги заняла первое место, получив таким образом путевку в КПЛ на будущий сезон.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
БолеLshiK 14 ноября 2016 13:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 177
Все хотят вернуть своих воспитанников, думают так дешевле будет. Но футболисты на это не пойдут. Лучше в другом городе но получать больше, а домой доигрывать едут перед пенсией.
 
Сеиткамал Каримсаков 14 ноября 2016 14:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
БолеLshiK,они немолодые, вполне возможно что в Кайсаре они и закончат карьеру.
 
Данияр Сейтханов 14 ноября 2016 15:58
Статус: Профи
Рейтинг: 420
А Тажимбетова?