Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Италии в составе "Интера" может перейти в "Астану"

Футболистом также интересуется китайский клуб.

Ален Стеванович. Фото с сайта srbijadanas.com
18 комментариев
5209
30 октября 2016 16:51
Полузащитник белградского "Партизана" Ален Стеванович может перейти в "Астану", сообщает Sportske.net

По данным издания, чемпион Казахстана уже вступил в переговоры с представителями сербского клуба. Сумма сделки оценивается в 500 тысяч евро. К Стевановичу проявляет интерес и клуб из Китая, который может предложить еще больше. 

Как отмечает Sportske.net, в любом случае "Партизан" останется в плюсе, так как Стеванович переходил в команду бесплатно. Последнее слово в трансферных переговорах будет именно за футболистом. 

25-летний Стеванович родился в Швейцарии, но в три месяца из-за развода родителей вернулся на историческую родину - в Сербию. Профессиональную карьеру он начинал в Италии. В 2009 году, когда ему было всего 18 лет, Стеванович подписал контракт с миланским "Интером". В главной команде клуба он провел один сезон и выходил на поле в одном матче чемпионата Италии, что позволило ему получить золотую медаль. 

В 2010 году Стеванович за два миллиона евро перешел в "Торино", но большую часть контракта отыграл в аренде. Футболист выступал в канадском "Торонто" в американской MLS и в клубах Серии Б - "Палермо", "Бари" и "Специя". В 2015 году Стеванович перешел в "Партизан", где стал одним из лидеров команды. 

В Серии А в общей сложности Стеванович провел 16 матчей и забил два гола, в Серии Б на его счету 87 игр и 5 голов. В 2012 году футболист дебютировал за сборную Сербии. Проведя три матча в квалификации ЧМ-2014, больше за национальную команду он не играл. 

Пока "Астана" подтвердила лишь один трансфер. После окончания сезона в столичный клуб перейдет нападающий "Иртыша" Роман Муртазаев, который подписал трехлетний контракт. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
5209
30 октября 2016 16:51
Новости