Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Как участие "Актобе" и "Ордабасы" в возможном "договорняке" может принести "Кайрату" чемпионский титул

Если факт "договорняка" будет доказан, это может изменить турнирную таблицу.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Разбирательства по поводу возможного проведения договорного матча КПЛ между командами "Ордабасы" и "Актобе" могут лишить "Астану" чемпионского титула, пишет "Время".

В частности, сообщается, что если следователям Нацбюро по противодействию коррупции удастся доказать факт "договорняка", то "Кайрат" может обойти "Астану" в турнирной таблице. 

Так, по итогам сезона-2016 столичный клуб занял первое место, обойдя алматинцев на два очка. Если будет установлено, что "Актобе" и "Ордабасы" провели договорной матч, то результаты всех игр с участием этих команд будут пересмотрены. Положение столичного клуба от этого не изменится, так как команда дважды обыгрывала и "Ордабасы" и "Актобе". А вот кайратовцы в 25-м туре в гостях проиграли шымкентцам - 1:2, а в 29-м туре дома сыграли с ними вничью со счетом 1:1. То есть “Кайрат” должен будет добрать пять очков за технические победы над "Ордабасы" и тогда в копилке алматинцев окажется 76 очков, а это уже на три очка больше, чем у "Астаны". 

Правда, изменение турнирной таблицы возможно лишь в том случае, если исполком Федерации футбола не успеет утвердить результаты чемпионата. Утвержденные результаты по регламенту уже не пересматриваются.

В последние годы исполком ФФК собирался в день проведения финального матча Кубка Казахстана. В этом году игра состоится 19 ноября в Алматы, а за трофей поборются те же "Астана" и "Кайрат". 

  Комментариев: 52
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть