Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Актобе" проверяют на причастность к коррупции и договорному матчу - СМИ

Сообщается, что счета клуба заморожены.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Актобе"
Фото пресс-службы "Актобе"
Антикоррупционная служба начала проверку финансовой деятельности футбольного клуба "Актобе". Об этом сообщает газета "Диапазон" со ссылкой на собственные источники. 

По данным издания, счета клуба заморожены, из-за чего сотрудники не могут получить заработную плату за прошлый месяц.

Источник "Диапазона" сообщил, что по одной версии причиной этого стали многомиллионные премиальные, выписанные руководством "Актобе" за выход команды в первую шестерку.  

Помимо финансов, Антикоррупционная служба продолжает расследовать возможный договорный характер матча 23-го тура "Актобе" - "Ордабасы". Та игра завершилась со счетом 4:4, что помогло хозяевам выйти в первую шестерку. По имеющейся у "Диапазона" информации, правоохранительные органы проверяют возможную связь представителей клубов со ставками в букмекерских конторах. 

После игры в сети появилась запись, на которой собеседники, чьи голоса похожи на голоса гендиректора "Актобе" Дмитрия Васильева и главного тренера "Ордабасы" Бахтияра Байсеитова, договариваются о нужном результате. 

Ранее "Актобе" опубликовал зарплатную ведомость команды. Самым высокооплачиваемым оказался экс-форвард клуба Алексей Щеткин, получавший девять миллионов тенге в месяц. Позже "Диапазон" раскрыл некоторые подробности контрактов, из которых следует, что ряд игроков зарабатывал больше оклада за счет некоторых бонусов. 

Отметим, что в прошедшем сезоне КПЛ "Актобе" занял шестое место. Клуб впервые с 2004 года закончил сезон без медалей чемпионата. 
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть