Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В "Вечернем Урганте" пошутили про Аршавина и подстрижку налысо казахстанского журналиста

Футболист выиграл пари у ведущего Петра Воликова.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы "Кайрата"
Фото пресс-службы "Кайрата"
Российская передача "Вечерний Ургант" рассказала о выигранном пари полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина, передает корреспондент Vesti.kz

6 октября Аршавин в одном из торговых центров Алматы лично побрил налысо ведущего программы "Наш футбол.kz" на "ОН-ТВ" Петра Воликова. Таким образом экс-капитан сборной России выполнил условие пари. Перед началом сезона журналист сомневался, что Аршавин забьет восемь голов в чемпионате Казахстана, и обещал кардинально сменить имидж, если это произойдет. 

После решающего мяча в игре с "Актобе" Аршавин записал видео, в котором предложил Воликову лично подстричь его. Их встреча состоялась через неделю. После подстрижки Аршавин признался, что боялся повредить голову журналиста. Сам же Воликов с грустью сказал, что ему теперь придется некоторое время ходить в кепке или шапке. 

"Мы много раз в последние годы видели выражение лица Андрея, в основном на скамейке запасных. Но такого радостного... Мне кажется, это настоящее девственное счастье", - заметил Иван Ургант, показывая на фотографию. 

"Мне кажется, Аршавин сразу ест волосы", - пошутил Дмитрий Хрусталев. 





Программа "Вечерний Ургант" выходит на российском "Первом канале" в будние дни и является одной из самых популярных передач страны. Ведущий шоу - Иван Ургант. В гостях у "Вечернего Урганта" побывали многие российские и мировые звезды. В 2014 году программа запустила юмористическую акцию "Найди работу для Аршавина". 



35-летний Аршавин, выступающий за "Кайрат" с марта, забил восемь голов и отдал шесть голевых передач в 25 проведенных матчах КПЛ. Его команда продолжает борьбу за чемпионство и за три тура до финиша отстает от лидирующей "Астаны" на шесть очков.
Просмотров: 3349  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 9 октября 13:14
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
Не сказать что ургант смешно пошутил про Аршавина. И не потому что мне не нравится этот суетливый, амбициозный типа ваня. Просто не смешно. И вообще, сколько зависти к человеку, порой даже грустно за Андрея, то он чипсоед, то протер все скамейки в "Кубани".
Слышь ты, "вечерний урга", может надо просто порадоваться за человека, у него все хорошо, его тут любят, и даже при всей занятости у Андрея нашлось время поучаствовать в шуточном спектакле и при этом у него было прекрасное настроение.
А вы можете вызвать такую улыбку на его лице?
 
Oljas Akylbekov 9 октября 13:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 40
Fankz
Fankz,поддерживаю
 
Lobo Bobo 9 октября 16:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1070
Fankz, а завистливым недочеловекам вроде урганта только и приходится, как говорить несмешные шутки.
 
Артур Карапетян 9 октября 20:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3027
Fankz, +1500, у Андрея в Казахстане открылось второе дыхание, человек на позитиве, попробовали бы сами!!! 25 игр и 14 из них гол+пас и кто может из российских футболистов похвастаться такими результатами на закате своей карьеры?
 
Артур Карапетян 9 октября 20:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3027
Их издёвка над Андреем уже не смешна, заезженная тема!!!
 
Mus13 10 октября 16:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Аршавин отличный футболист! такого высокого уровня футболиста еще дафига не будет у рашки! я рад что он играет у нас в Казахстане! человек стал счастливее мне кажется!
 
Закрыть
Закрыть