Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Обычно звезды из России приезжают к нам доигрывать, но в случае с Аршавиным я был неправ - Воликов

Казахстанский журналист отметил, что ему не понравилось, как он выглядит лысым.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Казахстанский журналист Петр Воликов после стрижки сообщил, что не ожидал, что знаменитый футболист Андрей Аршавин приедет в Казахстан забивать, поэтому рискнул заключить пари, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также ведущий программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" отметил, что ему не понравилось, как он выглядит лысым.

"Сейчас на фотографии посмотрел - не очень выгляжу, если честно. Но я взял с собой кепку, так что воспользуюсь ей. Я не совсем был поклонником Андрея до этого времени, а сейчас...А сейчас я приду домой, осознаю все и наверное буду его поклонником. А вообще я болею за "Кайрат". И обычно российские звезды приезжают сюда доигрывать, и я не думал, что Аршавин приедет именно забивать. Однако я оказался неправ. Сейчас буду ходить в шапке, в кепке, пока волосы не отрастут", - рассказал после стрижки Воликов.

Напомним, перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за "Кайрат" восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября россиянин забил свой восьмой гол в турнире. После этого на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где Аршавин напомнил об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

Встреча состоялась 6 октября в одном из торговых центров Алматы. Аршавин при помощи электрической машинки побрил журналиста, завершил процедуру профессиональный парикмахер.

Просмотров: 1799  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 6 октября 17:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4347
теперь прежде чем ляпнуть что то , сто раз будешь думать горе-журналист , выглядишь ,
 
Fankz 6 октября 18:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3323
KAIRAT, ну почему же "горе-журналист"? Все прикольно, индекс упоминаемости клуба подскочил. Все, что вызывает интерес к игре -все в тему. Теперь можно заключить другое пари БУДЕТ ли АРШАВИН играть в следующем сезоне в "КАЙРАТе"?
 
Артур Карапетян 6 октября 19:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3027
Ничего, Петр, волосы вырастут! Я вот летом тоже испортил прическу сыну, он попросил подстричь (ролику из интернета) по модному - ирокез, а я его оболванил, не получилось, так он разорался на меня и сам себя обрил на лысо, все лето проходил в кепке , зато сейчас у него настоящий ирокез, подстриженный парикмахером!!!
 
loko 6 октября 22:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 639
Кайрвтовский маркетинг на высоте. На поле Кайрат зрелещный и вне его! Браво! Первое место прийдет. Кайрат на верном пути!!!
 
Закрыть
Закрыть