Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обычно звезды из России приезжают к нам доигрывать, но в случае с Аршавиным я был неправ - Воликов

Казахстанский журналист отметил, что ему не понравилось, как он выглядит лысым.

Фото Vesti.kz
4 комментария
2122
6 октября 2016 17:00

Казахстанский журналист Петр Воликов после стрижки сообщил, что не ожидал, что знаменитый футболист Андрей Аршавин приедет в Казахстан забивать, поэтому рискнул заключить пари, сообщает корреспондент Vesti.kz. Также ведущий программы "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" отметил, что ему не понравилось, как он выглядит лысым.

"Сейчас на фотографии посмотрел - не очень выгляжу, если честно. Но я взял с собой кепку, так что воспользуюсь ей. Я не совсем был поклонником Андрея до этого времени, а сейчас...А сейчас я приду домой, осознаю все и наверное буду его поклонником. А вообще я болею за "Кайрат". И обычно российские звезды приезжают сюда доигрывать, и я не думал, что Аршавин приедет именно забивать. Однако я оказался неправ. Сейчас буду ходить в шапке, в кепке, пока волосы не отрастут", - рассказал после стрижки Воликов.

Напомним, перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за "Кайрат" восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября россиянин забил свой восьмой гол в турнире. После этого на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где Аршавин напомнил об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

Встреча состоялась 6 октября в одном из торговых центров Алматы. Аршавин при помощи электрической машинки побрил журналиста, завершил процедуру профессиональный парикмахер.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2122
6 октября 2016 17:00
Новости