Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые - Аршавин о стрижке журналиста

Футболист "Кайрата" выиграл пари у Петра Воликова.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин в четверг, 6 октября, выполнил свое обещание и собственноручно побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова, проигравшего пари о количестве забитых футболистом за сезон голов.

Общаясь с журналистами, Аршавин сообщил, что впервые постриг человека. "Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые", - цитирует его "Р-Спорт".

"На ближайшие два месяца точно да, а потом президент скажет свое желание", - сообщил Аршавин журналистам, отвечая на вопрос, связывает ли он с "Кайратом" свое спортивное будущее.

Напомним, перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за "Кайрат" восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября россиянин забил свой восьмой гол в турнире. После этого на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где Аршавин напомнил об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

Встреча состоялась 6 октября в одном из торговых центров Алматы. Аршавин при помощи электрической машинки постриг журналиста, завершил процедуру профессиональный парикмахер.

После этого экс-футболист сборной России принял участие в автограф-сессии, на которую пришли десятки жителей Алматы.
Просмотров: 864  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть