Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые - Аршавин о стрижке журналиста

Футболист "Кайрата" выиграл пари у Петра Воликова.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz©
Фото Vesti.kz©
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин в четверг, 6 октября, выполнил свое обещание и собственноручно побрил налысо казахстанского журналиста Петра Воликова, проигравшего пари о количестве забитых футболистом за сезон голов.

Общаясь с журналистами, Аршавин сообщил, что впервые постриг человека. "Мне приходилось держать машинку, но работал с ней впервые", - цитирует его "Р-Спорт".

"На ближайшие два месяца точно да, а потом президент скажет свое желание", - сообщил Аршавин журналистам, отвечая на вопрос, связывает ли он с "Кайратом" свое спортивное будущее.

Напомним, перед началом сезона Воликов заявил, что побреет голову налысо, если Аршавин забьет за "Кайрат" восемь голов. В матче 28-го тура чемпионата Казахстана 25 сентября россиянин забил свой восьмой гол в турнире. После этого на канале "Кайрата" в YouTube появилось видеообращение футболиста к журналисту, где Аршавин напомнил об обещании и попросил назначить место и время встречи, где он смог бы побрить проигравшего собственноручно.

Встреча состоялась 6 октября в одном из торговых центров Алматы. Аршавин при помощи электрической машинки постриг журналиста, завершил процедуру профессиональный парикмахер.

После этого экс-футболист сборной России принял участие в автограф-сессии, на которую пришли десятки жителей Алматы.
  Комментариев: 0
  0