Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Я специально получил карточку, потому что ребята уже устали, нужна была пауза - вратарь "Ордабасы"

Алмат Бекбаев считает, что они являются неудобным соперником для "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ПФЛК
Фото с сайта ПФЛК
Вратарь шымкентского "Ордабасы" Алмат Бекбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал матч 29-го тура КПЛ с алматинским "Кайратом", а также полученную желтую карточку.

"Вы сами все видели, по игре нам было сегодня сложно, - отметил Бекбаев. - "Кайрат" - атакующая команда, если сравнивать с "Астаной", которая больше обороняется. Поэтому нам было тяжело. Хорошо, что забили гол в первом тайме. Может, мы - неудобный соперник для "Кайрата".

Также голкипер признал желтую карточку, полученную за затяжку времени, справедливой. "Я согласен с решением судьи. Я специально получил карточку, потому что ребята уже устали, нужна была пауза. Такие футбольные хитрости необходимы для достижения результата", - добавил он.

Благодаря ничьей в Алматы "Ордабасы" набрал 44 балла и теперь отстает от третьего места на три балла. "Для нас это важное очко, потому что бьемся за бронзовые медали. Впереди еще три игры. Думаю, мы должны брать свои очки в последних встречах", - резюмировал Бекбаев.
Просмотров: 1286  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kazakh 1 октября 22:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
А о болельщиках, интересно, кто думает во время таких хитростей. Такое только раздражать может.
 
Mara 1 октября 22:45
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
Kazakh,Победителей не судят,тем более когда болельшикам обещают игры в ЛЕ. Мне хочется услышать слова судей . Мы были во всём правы.
 
Закрыть
Закрыть