Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я специально получил карточку, потому что ребята уже устали, нужна была пауза - вратарь "Ордабасы"

Алмат Бекбаев считает, что они являются неудобным соперником для "Кайрата".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ПФЛК
Фото с сайта ПФЛК
Вратарь шымкентского "Ордабасы" Алмат Бекбаев в интервью корреспонденту Vesti.kz прокомментировал матч 29-го тура КПЛ с алматинским "Кайратом", а также полученную желтую карточку.

"Вы сами все видели, по игре нам было сегодня сложно, - отметил Бекбаев. - "Кайрат" - атакующая команда, если сравнивать с "Астаной", которая больше обороняется. Поэтому нам было тяжело. Хорошо, что забили гол в первом тайме. Может, мы - неудобный соперник для "Кайрата".

Также голкипер признал желтую карточку, полученную за затяжку времени, справедливой. "Я согласен с решением судьи. Я специально получил карточку, потому что ребята уже устали, нужна была пауза. Такие футбольные хитрости необходимы для достижения результата", - добавил он.

Благодаря ничьей в Алматы "Ордабасы" набрал 44 балла и теперь отстает от третьего места на три балла. "Для нас это важное очко, потому что бьемся за бронзовые медали. Впереди еще три игры. Думаю, мы должны брать свои очки в последних встречах", - резюмировал Бекбаев.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Kazakh 1 октября 2016 22:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
А о болельщиках, интересно, кто думает во время таких хитростей. Такое только раздражать может.
 
Mara 1 октября 2016 22:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1507
Kazakh,Победителей не судят,тем более когда болельшикам обещают игры в ЛЕ. Мне хочется услышать слова судей . Мы были во всём правы.