Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я никогда не затрагивал вопросы судейства, но сегодня было безобразие - Цхададзе

Тренер "Кайрата" назвал беспределом произошедшее в матче с "Ордабасы".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе выразил недовольство по поводу судейства в матче 29-го тура КПЛ против шымкентского "Ордабасы" (1:1), сообщает пресс-служба алматинского клуба.

- Мне не в чем упрекнуть моих футболистов, они показали высокий уровень футбола, но в очень многих моментах нам не повезло. В некоторых моментах чувствовалось, что мы играли против всей страны, к сожалению, так невозможно. Я никогда не затрагивал вопросы судейства, но сегодня было безобразие. Других слов у меня нет. Это просто невозможно. Убить этих игроков, убить эту команду, которая показывает добротный футбол, это лицо казахстанского футбола, как и "Астана".

В одни ворота играть нельзя, я все время старался себя держать, но то, что произошло сегодня - беспредел. Другого мнения быть не может. Есть упражнение - игра в одни ворота, одна команда атакует, а у другой - взятие бровки. Сегодня "Ордабасы" играл во взятие бровки, а мы играли в футбол в одни ворота. К сожалению, не повезло очень во многих моментах. По содержанию, по скорости игры - у меня нет претензий к игрокам.

Повторюсь, нужно быть объективными. Мы должны думать о том, как развивать футбол, но так футбол развиваться не будет.

- В первом тайме было два хороших штрафных. Почему разыгрываете и не бьете?

- У нас был такой же вопрос. Все мы знаем, что мы делаем при стандартных ситуациях. Было много моментов, кроме тех двух. Нужно реализовывать хотя бы один из десяти. В этом отношении были проблемы. С другой стороны, те скорости, как они играли, - к этому нет претензий.

Ранее итог матчу подвел тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. По его словам, его подопечные справились с поставленной задачей - не проиграть.
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Mara 1 октября 2016 21:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1330
У Астаны игра не идёт в ЛЕ, а тут ещё Кайрат дышал в затылок,ну теперь у них есть отпустить поводья.
 
KZBOTR KZB 1 октября 2016 21:50
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 201
Два раза рука была! Судья не видит! Это 100% видео просмотрите! И тянуть так время нахально это просто не по мужски, все уважение пропало к ордабасы! ЦИРК! СИДЕЛ И ВИДЕЛ КАК БАЙС ПОКАЗЫВАЕТ ВРАТАРЮ ТЯНИ ВРЕМЯ! ПОЗОР! ЗАЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ГНИЛАЯ ИГРА?
 
Инкогнито . 1 октября 2016 23:48
Статус: Профи
Рейтинг: 315
KZBOTR KZB, Играть надо было, а не пешком ходить. Судей конечно легче всего обвинять. Лично я не заметил необьективности в судействе
 
Asset 2 октября 2016 01:57
Статус: Профи
Рейтинг: 353
KZBOTR KZB, и что? судья прощал и фолы Кайрата, так что он ошибался в обе стороны. Никому красную не показывал, игру не ломал. А то, что игроки Орды тянули время, это нормальное явление, даже мировые гранды тянут. Наши сами виноваты, играли без особого желания. Игра Кайрата легко читалась, прорываются по флангу и вешают в сторону ворот, авось, Гоу дотянется. Либо пасуются возле штрафной, пока защита Орды не отберет мяч.
 
Peyote 1 октября 2016 21:55
Статус: Юниор
Рейтинг: 99
Конечно же прав, Каха! Судья забыл поставить дежурный пенальти. А к основному времени матча, добавил лишь ШЕСТЬ минут!!! Сразу заметно, что Ордабасы решил подсобить.
 
Kazakh 1 октября 2016 22:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Что-то непотребное происходит в нашем футболе... И тренер Ордабасы вообще какой-то подозрительный.
 
Asset 2 октября 2016 00:43
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Не надо винить во всем судью, надо просто бить по воротам, а не устраивать перепасовку у чужих ворот.
 
Balg 2 октября 2016 00:55
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Никакого безобразия небыло сегодня,Цхададзе нужно подумать о своей состоятельности в качестве гл.тренера Кайрата,не может выстроить оптимальную схему игры против них к четвертой игре кряду.Тренировал бы он Иртыш с ее финансовыми и др.проблемами давно вылетел бы.
 
kuan 2 октября 2016 02:05
Статус: Дублёр
Рейтинг: 179
Бердыева надо!
 
Argimbaev Serik 2 октября 2016 05:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2147
А что, никто не заметил, что у Ордабасы в этом матче играло в стартовом составе ОДНОВРЕМЕННО 7 ЛЕГИОНЕРОВ?????
Симчевич, Трайкович, Гейнрих, Гогуа, Марцваладзе, Диакате, Чатто - все они ЛЕГИОНЕРЫ и играли одновременно на поле.
По регламенту КПЛ-2016 на поле одновременно могут находиться не более 6 легионеров.
ОРДАБАСЫ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАСЧИТАНО ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ 0-3 В ЭТОМ МАТЧЕ.
И ФФК здесь никак не отвертится, даже Кожагапан на такой явный беспредел не сможет пойти.
Хотя после той записи о договорняке между Байсеитовым и Васильевым, о том что закрыли на это глаза, после такого все возможно.
 
Zhum 2 октября 2016 10:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1099
Всё. Золото вряд ли. Матч с астаной будет просто лебединой песней, для удовольствия зрителей. А вот в матчах с Окжиком и Павликом можно и молодежь обкатать, дать возможность Иртышу в ЛЕ попробовать опять. А Актобе с Ордой пусть годик отдохнут от Евро,может на пользу пойдет.
 
Данияр Сейтханов 2 октября 2016 11:55
Статус: Профи
Рейтинг: 376
Argimbaev Serik, Мархеладзе неиграл вообще, у него травма
 
Тима 2 октября 2016 13:08
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
Опят нытье про судью, тошно уже. Когда кайрат выиграют тогда все хорошо, когда проиграют сразу все виноваты