Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Я никогда не затрагивал вопросы судейства, но сегодня было безобразие - Цхададзе

Тренер "Кайрата" назвал беспределом произошедшее в матче с "Ордабасы".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер "Кайрата" Кахабер Цхададзе выразил недовольство по поводу судейства в матче 29-го тура КПЛ против шымкентского "Ордабасы" (1:1), сообщает пресс-служба алматинского клуба.

- Мне не в чем упрекнуть моих футболистов, они показали высокий уровень футбола, но в очень многих моментах нам не повезло. В некоторых моментах чувствовалось, что мы играли против всей страны, к сожалению, так невозможно. Я никогда не затрагивал вопросы судейства, но сегодня было безобразие. Других слов у меня нет. Это просто невозможно. Убить этих игроков, убить эту команду, которая показывает добротный футбол, это лицо казахстанского футбола, как и "Астана".

В одни ворота играть нельзя, я все время старался себя держать, но то, что произошло сегодня - беспредел. Другого мнения быть не может. Есть упражнение - игра в одни ворота, одна команда атакует, а у другой - взятие бровки. Сегодня "Ордабасы" играл во взятие бровки, а мы играли в футбол в одни ворота. К сожалению, не повезло очень во многих моментах. По содержанию, по скорости игры - у меня нет претензий к игрокам.

Повторюсь, нужно быть объективными. Мы должны думать о том, как развивать футбол, но так футбол развиваться не будет.

- В первом тайме было два хороших штрафных. Почему разыгрываете и не бьете?

- У нас был такой же вопрос. Все мы знаем, что мы делаем при стандартных ситуациях. Было много моментов, кроме тех двух. Нужно реализовывать хотя бы один из десяти. В этом отношении были проблемы. С другой стороны, те скорости, как они играли, - к этому нет претензий.

Ранее итог матчу подвел тренер "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов. По его словам, его подопечные справились с поставленной задачей - не проиграть.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть