Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Осталось три игры. Если удачно их проведем, то мы зацепимся за тройку - Байсеитов

Тренер "Ордабасы" также подвел итог матчу с "Кайратом".

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Главный тренер шымкентского "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов остался доволен игрой своих подопечных в матче 29-го тура КПЛ с "Кайратом" (1:1), сообщает пресс-служба алматинского клуба.

- Знаете, когда в Испании играют "Барселона" и "Реал" - это Эль-Классико, также и в Англии, когда играют "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" - к этим матчам особое внимание всех любителей футбола. В нашей премьер-лиге "Кайрат" считается самой сильной командой вместе с "Астаной". Нашей задачей было показать себя достойно и не проиграть, что мы и сделали. Я благодарен своим ребятам, у нас было шесть-семь игроков, которые были травмированы. Несмотря на это, Касалица и другие вышли с травмами, а затем была обратная замена. Я считаю, что зрителям этот матч понравился.

- Что с Касалицей?

- Он серьезную травму получил, но сегодня выпустили его на уколах. Кожабаев уже не мог играть, Гогуа не мог. Спросили у него, сможет ли он играть – он ответил, что поможет. Получилось, что делал неплохую передачу, когда чуть не забил Гейнрих. Наверное, он усугубил сегодня травму и закончил сезон.

- Насколько Вам реально зацепиться за третье место?

Сейчас осталось три. 16-го играем с "Иртышом", который сегодня разгромил "Актобе". Если эти три игры удачно проведем, то мы зацепимся за тройку.

- Как оцените игру Бекбаева?

- Я думаю, что Бекбаев – это тот вратарь, на которого нужно было обратить внимание, что я и сделал. Он был в "Тоболе" и "Актобе", но там не играл. Я видел в его глазах желание помочь. В этом году у нас было 5 вратарей, Отарбаева отправили в Актобе, где он основной, а Алматы решил оставить. Бойченко довольно долго играл, но получил травму, после чего Бекбаев занял место в воротах. Алмат – неплохой вратарь.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть