Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Петр, здрасьте". Как Аршавин принес славу казахстанскому журналисту

Интерес к истории пари с Аршавиным проявили российские СМИ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Life.ru
Фото с сайта Life.ru
Выполнить условия проигранного пари - дело чести. Но одно дело, когда это происходит в узком кругу друзей и знакомых, другое - когда за этим уже будут следить из соседней страны. Особенно как в случае с казахстанским журналистом Петром Воликовым. Условия спора достаточно забавны, а "ответить за слова" призывает знаменитый футболист. Vesti.kz рассказывают, как стрижка налысо может принести популярность за один день.

Началось все с перехода именитого Андрея Аршавина в казахстанский "Кайрат". Тогда в интервью для нашего портала Воликов заявил, что российский игрок не сможет заиграть в КПЛ, и даже готов заключить пари. Условия просты: если Аршавин забивает восемь голов в чемпионате и более - он готов побриться налысо.

Возможно, спустя полгода ведущему передачи "Наш Футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" пришлось пожалеть о своем сомнении в адрес способностей футболиста. Как бы то ни было, но Аршавин забил роковой восьмой гол. Случилось это в матче против "Актобе". 

По словам самого Воликова, о пари помнило человек 15, которые и написали ему в тот вечер. Так сказать, напомнили. Но вряд ли кто ожидал, что с призывом "ответить за слова" выступит сам Аршавин. После матча звезда записал видеообращение, в котором изъявил желание выступить в роли исполнителя условий спора.

"Петр, здрасьте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов приехать и сделать это сам лично", - сказал Аршавин.



После этого история с пари быстро облетела казахстанские СМИ, а немного позже и российские. Что ни говори, а Андрей Аршавин до сих пор интересен прессе. Потому и ажиотаж вокруг вынужденной смены имиджа Воликова только увеличивался, а вместе с ним и популярность тега "ПетрВоликов" в сети. Причем случилось это все буквально за один день. Воликов не только ответил на вопросы казахстанских коллег, но и обрел популярность "на свою голову" и среди российских СМИ. Некоторые даже связывались с ним для интервью.

Например, портал Life.ru.


В основном суть сообщений о ситуации вокруг головы Воликова везде одинакова. Аршавин готов ее побрить, а Петр согласен. Веселят заголовки.







В свою очередь казахстанские коллеги Воликова по цеху не забывают и о шутках в адрес будущего лысого Петра.

Наш оператор с утра порадовал Кана могешь)))

Видео опубликовано Петр Воликов (@volikov1)







Следующий выпуск «Наш футбол.кз». Ждем!

Фото опубликовано Макс Епишко (@myepishko)




На кого будет похож @volikov1 ? Ждем с нетерпением! #лысыйпетя #шаважив #нашфутболкз

Фото опубликовано Макс Епишко (@myepishko)




Не остался в стороне и голкипер "Актобе" Самат Отарбаев, который пропустил тот самый восьмой гол Аршавина.



Сам же Петр Воликов готов сдержать свое обещание и расстаться с волосами. Только теперь он вновь сомневается в способностях Андрея Аршавина. На этот раз как парикмахера. Но спорить на тему того - порежет ли его Шава или нет - Воликов не собирается.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 27 сентября 2016 14:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6610
Пари было как-бы шуточное. а резонанс получился нешутейный))
 
Ержан79 27 сентября 2016 15:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2190
Fankz, Ни чего себе шуточное)))) на весь КЗ так сказать))
 
Steppenwolf !!! 27 сентября 2016 14:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 8502
Давай , Петруха ! Конеш , с Андрюхи церюльник не весть , как ! А вдруг талант откроется и будить брить , как и забивать ....КРАСИВО!!! !!!
 
Жан А. 27 сентября 2016 16:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1431
Может им барбершоп открыть? И назвать "Аршавин и Воликов"?
 
Тип в красной робе 27 сентября 2016 17:41
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
да тут всё ясно же...сейчас этот журналист будет молчать (рейтинг себе поднимать)....мелко и дёшево!
 
Тип в красной робе 27 сентября 2016 17:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
а что меня блокируют?
 
Rassul Talapov 27 сентября 2016 19:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1076
Дешевый хайп от вестей и того будущего троля)))
 
Viprin Viprin 27 сентября 2016 19:27
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2128
ПО ПРИКОЛУ...