Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обсудим c президентом мое будущее в "Кайрате" после сезона. Пока сказать нечего - Аршавин

Однолетний контракт 35-летнего игрока может быть продлен еще на один год.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин не знает, останется ли в алматинской команде после окончания текущего сезона. 

В марте 35-летний россиянин подписал контракт по схеме "1+1". Тогда же Аршавин сообщил, что трудовой договор может быть расторгнут в любое время по согласию сторон. 

На данный момент на счету Аршавина восемь голов и шесть голевых передач в 24 проведенных матчах КПЛ.  

"Договорились с президентом клуба (Кайратом Боранбаевым - прим. Vesti.kz) сесть после окончания сезона и все обсудить. Пока сказать нечего", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс". 

Отметим, что восьмой мяч Аршавина случился в гостевом матче с "Актобе" (1:0). Этот гол позволил игроку выиграть пари у ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова. Перед началом сезона Воликов сомневался, что экс-капитан сборной России заиграет в казахстанском чемпионате и забьет восемь мячей.

Накануне Аршавин записал видеообращение, в котором лично пообещал побрить налысо Воликова. Ведущий назвал гол в ворота "Актобе" красивым и уже дал согласие на смену своего имиджа. 
  Комментариев: 12
  0  

Комментарии

 
 
WARden 26 сентября 17:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 605
Играй Шава, играй!
 
Аян Касым 26 сентября 17:35
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Думаю будеть играть еще 1 сезон
 
Kazakh 26 сентября 17:40
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Все игры Кайрата именно Аршавин тянет на себе. В последнее время Исламхан тоже хорошо смотрится. Просто в самом начале не надо было игрокам с Бородюком бодаться и свои недовольства демонстрировать во время матчей. Оказывается, много его установок отказывались выполнять. В конце концов пропустили очень много в начале туров. Вина полностью на самих игроках. Хорошо, если теперь и дальше будут сокращать отставание от Астаны. Имея в команде Аршавина сейчас можно было бы ходить в лидерах.
 
Balg 26 сентября 17:44
Статус: Профи
Рейтинг: 365
Еще год стабильно играть ему в Кайрате можно даже неплохо,потом сам решит с почестями я думаю.И вообще кроме Баторика,Куата,Марковича,Исаэля,Суюмбаева,Соареса,Гоу,Дарабаева остальной состав надо обнавить,взять сильных защитников и полузащитников с сильных европ.чемпионатов чтобы уверенно взять чемпионат и проити еврокубки.Для этого у народной команды все есть.
 
Kazakh 26 сентября 17:53
Статус: Юниор
Рейтинг: 92
Андрей Аршавин умен не только на поле, но и в жизни. Не зря российские журналисты часто берут у него интервью. В ответах он честен, не юлит и не оправдывается. Большинству тренеров, футболистов да и болельщиков интересно его мнение на счет развития российского футбола. Многие матчи что российские, что западные, что казахские он раскладывает по полочкам, отмечает многие интересные моменты. В будущем был бы первоклассным специалистом по подготовке команд. Но, наверное, уже не у нас.
 
Инкогнито . 26 сентября 18:09
Статус: Профи
Рейтинг: 315
Нашему чемпионату как раз не хватает таких креативных и самое главное думающих игроков. Андрюха оставайся еще у нас на пару лет, не меньше
 
Али Жаксылыков 26 сентября 19:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
Молодец Шава.мужик .
 
prymypyl 26 сентября 20:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1592
Талант не пропьешь было бы желание играть,судя по играм это желание присутствует.
 
Дмитрий Дианов 27 сентября 00:25
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Оставайся Андрюха!мы хоть тебя в Кызылорде увидем , надеемся на это.
 
loko 27 сентября 09:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 733
Дмитрий Дианов , вы поле сделайте нормальное у себя для начала и стадиончик подшманайте. Один из самых стрёмных стадионов в стане!
 
Дмитрий Дианов 27 сентября 10:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 82
Нормальный у нас стадион , не хуже чем и в других областях
 
Эрик Ким 3 октября 22:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 218
Андрюха красава, думает креативно и опыта хватает, пока есть желание и силы, пока приносит пользу команде пусть играет.