Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обсудим c президентом мое будущее в "Кайрате" после сезона. Пока сказать нечего - Аршавин

Однолетний контракт 35-летнего игрока может быть продлен еще на один год.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
12 комментария
2572
26 сентября 2016 17:05
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин не знает, останется ли в алматинской команде после окончания текущего сезона. 

В марте 35-летний россиянин подписал контракт по схеме "1+1". Тогда же Аршавин сообщил, что трудовой договор может быть расторгнут в любое время по согласию сторон. 

На данный момент на счету Аршавина восемь голов и шесть голевых передач в 24 проведенных матчах КПЛ.  

"Договорились с президентом клуба (Кайратом Боранбаевым - прим. Vesti.kz) сесть после окончания сезона и все обсудить. Пока сказать нечего", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс". 

Отметим, что восьмой мяч Аршавина случился в гостевом матче с "Актобе" (1:0). Этот гол позволил игроку выиграть пари у ведущего передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петра Воликова. Перед началом сезона Воликов сомневался, что экс-капитан сборной России заиграет в казахстанском чемпионате и забьет восемь мячей.

Накануне Аршавин записал видеообращение, в котором лично пообещал побрить налысо Воликова. Ведущий назвал гол в ворота "Актобе" красивым и уже дал согласие на смену своего имиджа. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2572
26 сентября 2016 17:05
Новости