Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выигранная Олимпиада не должна влиять на мои стремления - Баландин о подготовке к ЧМ

Олимпийский чемпион начал подготовку к новому сезону.

Фото с сайта dailymail.co.uk
3 комментария
1076
12 декабря 2016 14:50
Олимпийский чемпион в плавании Дмитрий Баландин начал подготовку к новому сезону, который предусматривает участие на чемпионате мира. В интервью корреспонденту Vesti.kz именитый пловец рассказал о том, как справляется с давлением и готов ли он к поражению.

- Дмитрий, какой будет крупный старт в следующем сезоне?

- В следующем году основным стартом будет чемпионат мира в Будапеште. Даст Бог я туда поеду и не ударю в грязь лицом, покажу отличный результат. Подготовка уже началась, готовимся с тренером. Все расписано, план составлен. 

- Теперь придется удерживать планку, установленную в Рио. Готовы?

- Я как-то спокойно к этому отношусь. Была Олимпиада, я ее выиграл, но она ведь именно была, прошла. Надо дальше жить, дальше выступать. Не думать о том, что было. И чаще смотреть в завтрашний день, принимать новый вызов.

- Еще одним моментом является то, что от Вас почти на всех стартах будут ждать только победы. Нервозности по этому поводу тоже нет?

- От подобных мыслей я абстрагировался. И что хочу сказать, отвечая на этот вопрос, не бывает ведь такого, что ты всегда будешь выигрывать. В какой-то момент придется столкнуться с поражением. Чего уж там, я уже с ними сталкивался в своей карьере. Так бывает. В спорте как в жизни.

- Главное, чтобы болельщики смогли правильно принять, допустим, поражение?

- Я надеюсь, что с этим проблем не будет. Болельщики в такой момент поддержат меня и поймут правильно. Это тонкий на самом деле момент. Главное, я готов стараться не расстраивать народ, а для этого необходимо работать и не расслабляться. Даже выигранная Олимпиада не должна влиять на мои стремления. Подходить к стартам слишком самоуверенно я точно не буду. 

- Подготовку ведете в Казахстане?

- В основном я здесь тренируюсь, в Алматы. Плаваю в бассейне, недалеко от Центрального стадиона. Работы много. Буду готовиться и стараться побеждать на всех стартах.

Напомним, 21-летний Баландин на своей первой в карьере Олимпиаде сенсационно выиграл золотую медаль на дистанции 200 метров брассом. Пловец из Алматы также пробился в финал стометровки.

За свою победу в Рио Баландин был награжден орденом "Барыс" второй степени.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1076
12 декабря 2016 14:50
Новости