Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная России проиграла шведам на ЧМ-2018 по хоккею и вышла на Канаду

Определились все пары 1/4 финала.

Фото с сайта iihf.com
0 комментариев
2420
16 мая 07:13
Сборная России проиграла команде Швеции в последнем матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, проходящего в Дании, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча группы A, состоявшаяся в Копенгагене, завершилась со счетом 3:1 (0:1, 2:0, 1:0) в пользу шведов. В составе победителей отличились Мика Зибанежад (30-я минута), Рикард Ракелль (37-я) и Маттиас Экхольм (59-я). У россиян шайбу забросил Кирилл Капризов (3-я).

Сборная России, набрав 16 очков, заняла второе место в группе и в четвертьфинале чемпионата мира сыграет с командой Канады, которая финишировала в группе B на третьей строчке.

Швеция (20) заняла первое место в группе А и в четвертьфинале сыграет с командой Латвии, занявшей четвертое место в квартете В.

Остальные четвертьфинальные пары выглядят так:

США - Чехия;

Финляндия - Швейцария.

Если российские хоккеисты обыграют канадцев, то в полуфинале встретятся с победителем матча между командами Финляндии и Швейцарии. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2420
16 мая 07:13
Новости