Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Вызов в сборную Казахстана - это почетно". Экс-нападающий "Барыса" рассказал о настрое на ЧМ-2018

По словам игрока, все бьются на тренировках ради сборной.

Павел Акользин. Фото пресс-службы ХК "Барыс"
8
3624
9 апреля 19:22
Кандидат в сборную Казахстана по хоккею Павел Акользин из "Арлана" в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о предстоящем чемпионате мира в первом дивизионе в Венгрии.

12 апреля команда под руководством Галыма Мамбеталиева в рамках европейской части подготовки проведет три контрольных матча - в двух из них соперником будет Италия, а еще в одном - Австрия.

- Первые сборы я пропустил - играл за "Арлан". Подъехал ко второму сбору. Нормально работа идет - все ребята готовятся, - сказал Акользин, который прошедший сезон начинал в "Барысе". 

- Сейчас все кандидаты, но раз вызвали, значит есть возможностью стать частью команды на чемпионате мира. Что думаете об этом состязании?

- Все хотят попасть на чемпионат мира. Все молодцы, бьются на тренировках. Выкладываются по полной, чтобы попасть на турнир. Кто в соперниках? Нужно побеждать любую команду и стараться занять первое место. 

- Павел, немного отстраненный вопрос. Серия СКА - ЦСКА. В финал вышли армейцы Москвы. За счет чего?

- Возможно, за счет молодости. Глаза у ребят горят. Может быть, больше, чем у СКА. Показали вчера армейцы хорошую игру. С 0:2 отыгрались и в овертайме выиграли. Молодцы ребята. Я их поздравляю с выходом в финал.

- Возможно, и у сборной будут такие моменты, когда нужно будет проявить характер и вырвать важный матч, как это сделали игроки ЦСКА. Тем более команда переживает процесс омололожения, и более опытные игроки должны будут брать роль лидера. А что для Вас значит - играть за сборную Казахстана?

- Это очень почетно для меня. Даже вызов на сборы. Тренируюсь с командой. Тут и вправду много молодых ребят. Обновилась команда. Может быть, это к лучшему. Идет смена поколений. Я думаю, все еще впереди у сборной Казахстана.

Напомним, в чемпионате мира в первом дивизионе соперниками Казасхстана станут сборные Венгрии, Великобритании, Италии, Словении и Польши. Турнир в Будапеште стартует 22 апреля, а по его итогам две команды получат путевки в элитный дивизион. 

Тренер сборной Казахстана назвал капитана на ЧМ-2018 и прокомментировал отсутствие Бойда и Доуса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8
3624
9 апреля 19:22
Новости