Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана завоевала еще четыре медали на чемпионате Азии среди юношей и девушек по тяжелой атлетике

Азиатское первенство проходит в Непале.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Федерации
Фото пресс-службы Федерации
В Катманду (Непал) продолжается чемпионат Азии среди юношей и девушек. И в четвертый день турнира копилка сборной Казахстана пополнилась еще четырьмя медалями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бронзовой медалью отметилась Гульжан Кумарбекова, выступавшая в весовой категории свыше 75 килограммов. Ее результат 206 (87+119) килограммов, показанный в группе Б, оказался выше результатов многих участниц из группы А.  



Среди старших участников "серебро" на счету Айзады Муптильды. В весовой категории свыше 90 килограммов Айзада в сумме двоеборья подняла 241 килограмм.

Еще две медали на счету мужской части команды. Среди юниоров вторым стал Дмитрий Макеев, поднявший 320 (140+180) килограммов, уступив представителю Кореи Ким Сан Мину четыре килограмма. Асылжан Бектай в категории до 17 лет принес бронзовую награду - 296 (136+160) килограммов. Оба спортсмена выступили в весовой категории до 77 килограммов.



Примечательно, что на данном чемпионате Азии Казахстан представлен семью тяжелоатлетами. И уже шесть из них отметились медалями. Ранее "золото" завоевали Анатолий Савельев и Карина Кузганбаева.

Последним из команды на помост выйдет Артем Антропов.

Добавим, что азиатское первенство стартовало 24 июля.



Фото пресс-службы Федерации
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 28 июля 16:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5712
Молодцы!