Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар заскучал по Месси и Суаресу

Бразилец рассказал о дружбе с бывшими партнерами по "Барселоне".

Суарес, Неймар и Месси. Фото с сайта ФК "Барселона"
0 комментариев
2397
12 мая 21:15
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" Неймар рассказал о дружбе с бывшими партнерами по испанской "Барселоне" Лионелем Месси и Луисом Суаресом.

"Наша дружба была чем-то очень прекрасным. Я скучаю по Месси и Суаресу, каждый день был радостным для нас.

В одном матче я обвел нескольких игроков, после чего отдал передачу. Затем это повторил Месси. Когда мяч оказался у Суареса, он тоже попытался обвести нескольких футболистов, но его пас оказался неточным.

Мы начали смеяться. Мы были настолько близки, что смеялись друг над другом, когда не могли что-то сделать. Затем он приходит в раздевалку и говорит: "Я видел, как вы использовали дриблинг, и попытался сделать то же самое", - цитирует Неймара Goal.

Напомним, Неймар выступал за "Барселону" с 2013 по 2017 год. Прошлым летом бразилец перешел в ПСЖ за рекордные 222 миллиона евро.

В последнее время в СМИ все чащи стали появляться новости о том, что Неймар намерен покинуть ПСЖ, так как недоволен уровнем чемпионата Франции. В середине марта The Mirror сообщала, что игрок попросил отца начать переговоры по переходу в стан принципиального соперника "Барселоны" - мадридский "Реал". 

Между тем, AS.com утверждает, что Неймар не намерен возвращаться в парижскую команду после чемпионата мира-2018 в России. Бразилец сообщил о своем намерении некоторым партнерам по команде. По данным Marca, Неймар может перейти в другой клуб только с разрешения главы Катара Тамима бин Халифа Аль-Тани.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
2397
12 мая 21:15
Новости