Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неймар попросил отца устроить ему трансфер в "Реал"

Бразилец надеется сменить клуб до старта ЧМ-2018.

Неймар. Фото: skysports.com
0 комментариев
1275
13 марта 16:36
Нападающий французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Бразилии по футболу Неймар попросил своего отца и по совместительству агента Неймара Да Силва Сантоса-старшего инициировать переговоры по переходу в мадридский "Реал". Об этом пишет The Mirror.

Сообщается, что бразилец надеется сменить клуб до старта чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля.

В начале марта в СМИ появилась информация о желании нападающего покинуть ПСЖ и вернуться в каталонскую "Барселону", цвета которой бразилец защищал с 2013 по 2017 год. Хотя еще в январе сообщалось, что в случае победы ПСЖ в Лиге чемпионов президент парижан Нассер Аль-Хелаифи позволит Неймару перейти в мадридский клуб. Парижский клуб вылетел из Лиги чемпионов, уступив в 1/8 финала "Реалу".

При этом руководство ПСЖ намерено удержать Неймара. Сообщалось, что президент французского клуба Нассер аль-Хелайфи вместе со спортивным директором Антеру Энрике в ближайшее время отправятся в Бразилию, чтобы навестить игрока, восстанавливающегося после операции, и уговорить его остаться.

Неймар незадолго до перехода в ПСЖ в слезах просил президента "Барселоны" отменить сделку

Бразилец перешел в ПСЖ из "Барселоны" за рекордные 222 миллиона евро. В нынешнем сезоне в активе нападающего 28 забитых мячей в 30 матчах во всех турнирах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1275
13 марта 16:36
Новости