Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА нашел существенные нестыковки в финансовых отчетах ПСЖ

Организация заинтересовались спонсорскими сделками парижского клуба.

Фото: soccerinfomania.com
0 комментариев
1055
29 января 10:40
Европейский футбольный союз (УЕФА) нашел существенные нестыковки в финансовых отчетах французского "Пари Сен-Жермена". Об этом сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Journal Du Dimanche.

УЕФА вновь занялся проверкой финансовой деятельности ПСЖ и тем, как в клубе соблюдают финансовый фэйр-плей. Организация, в частности, изучает размер средств, полученных парижским клубом от спонсоров.

Согласно данным источника, УЕФА получил отчет от внешнего аудитора, в котором идет речь о реальной стоимости контрактов между ПСЖ и его спонсорами из Катара. В отчете говорится о "существенных различиях между цифрами, предоставленными клубом, и реальной стоимостью контрактов".

Отмечается, что "ПСЖ" должен предоставить УЕФА и группе независимых экспертов финансовое обоснование по каждой сделке. Напомним, в 2014 году ПСЖ уже был наказан за нарушение правил ФФП. 

Ранее организация не выявила нарушения правил ФФП в трансферах нападающего "Барселоны" Неймара и форварда "Монако" Килиана Мбаппе в ПСЖ. Напомним, парижане заплатили рекордные в истории футбола 222 миллиона евро за бразильского форварда.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1055
29 января 10:40
Новости