Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ необходимо продать игроков на 80 миллионов евро, чтобы остаться в Лиге чемпионов - СМИ

Парижане готовы расстаться с Анхелем Ди Марией и Лукасом Моурой

Фото: Getty Images
5 комментариев
3244
8 ноября 09:30
Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермен" может столкнуться с проблемами относительно соблюдения правил финансового фэйр-плей в сезоне-2017/18. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на RMC.

Перед началом следующего сезона УЕФА проведет проверку по итогам трансферной кампании парижан нынешним летом. Клуб в межсезонье подписал Дани Алвеса (бесплатно), Неймара (222 миллиона евро) и Килиана Мбаппе (в аренду с обязательством выкупа за 180 миллионов евро).

5 октября представители ПСЖ в Ньоне провели встречу с руководителями УЕФА и представили всю необходимую информацию о контрактах Неймара и Мбаппе.

Чтобы соответствовать нормам ФФП, парижанам необходимо выручить от продажи собственных игроков в зимнее трансферное окно около 80 миллионов евро.

Французы готовы расстаться с Анхелем Ди Марией и Лукасом Моурой. Однако в Париже опасаются, что другие клубы, зная о проблемах ПСЖ, будут сбивать цену на игроков.

В этом сезоне клубу уже не грозят санкции. УЕФА может исключить ПСЖ из Лиги чемпионов сезона-2018/19.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5 комментариев
3244
8 ноября 09:30
Новости