Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

ПСЖ выставил на продажу шесть футболистов

Таким образом парижане хотят избежать дисквалификации со стороны УЕФА за нарушение финансового fair play.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта ФК ПСЖ
Фото с официального сайта ФК ПСЖ
Французский "Пари Сен-Жермен" выставил на трансферы шестерых футболистов с целью избежать дисквалификации со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом пишет AS.com.

По информации издания, УЕФА пригрозил парижанам отстранением от участия в Лиге чемпионов в сезоне-2018/19, если команда нарушит правила финансового fair play. В связи с этим руководство клуба выставило на трансфер Анхеля Ди Марию, Хавьера Пасторе, Лукаса Моуру, Юлиана Дракслера, Атема Бен Арфа, Тиагу Силву, Блеза Матюиди и Сержа Орье. Двое последних были проданы минувшим летом в итальянский "Ювентус" и английский "Тоттенхэм" соответственно.

1 сентября УЕФА открыл расследование в отношении ПСЖ, заподозрив команду в нарушении финансового fair play.

Летом в ПСЖ из испанской "Барселоны" перешел бразилец Неймар за рекордные 222 миллиона евро. Парижане также арендовали у "Монако" 18-летнего форварда Килиана Мбаппе с последующим правом выкупа за 160 миллионов евро.

Правило финансового fair play было введено предыдущим президентом УЕФА Мишелем Платини в 2012 году. Согласно ему, европейские клубы не имеют права тратить больше, чем зарабатывают.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Zh Beisembayev 26 сентября 09:00
Статус: Фанат
Рейтинг: 37
Заподозрил)))
 
Naiman 26 сентября 11:42
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
А че Астана не придерживается правила финансового Fair Play? Ах да им же законы не писаны
 
Zhum 26 сентября 09:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1413
Так получается любой наш клуб, да что там говорить всю эту шарагу под вывеской ИП "кпл-ффк" без напряга можно исключить. Получают из бюджета сотни ярдов,а зарабатывают ноль. Да и на трансфертах какие откаты имеют,любой депутан обзавидуется.А на полях так это вообще клондайк,даже маковые плантации не имеют такой постоянной сверхприбыли, как казахские футбольные поля. Каждую весну прям как на посевную мака засучив рука с радостью начинают закатывать поля с нулевого цикла...
 
Алишер Абилбек 26 сентября 09:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1472
Менять Анхеля Ди Марию и Тьяго Сильву на Неймара и Мбаппе. Ахахахахаха. Вообще с ума сошли. Пожалеют они об этом. Очень сильно пожалеют.
 
есенгали уринов 26 сентября 09:58
Статус: Профи
Рейтинг: 415
Эти двое неимар и мбаппе будет забивать, защищать обеспечение пасом друг друга хххххххааааа
 
Balg 26 сентября 10:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Купить бы их всех
 
Шах Ермекулы 26 сентября 11:07
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Определённо, не умный ход со стороны клуба.
 
Дәуит Алаба'й 26 сентября 11:41
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Вот тупые арабы. Что будет если травмируется Ней и Мбаппе? Молодежным составом будут играть?
 
Нуржигит Илесбеков 26 сентября 12:20
Статус: Дублёр
Рейтинг: 161
Naiman, самый тупой коммент. Астана из-за фейр-плей не могут уже как 2 сезона покупать футболистов. Все эти 2 года они подписывают свободных агентов и в аренду. Ведь УЕФА еще не обращал внимание к другим нашим командам. Вот тогда трындец будет)
 
Naiman 26 сентября 12:28
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1167
Нуржигит Илесбеков , а что тупого в моем комменте? Я лишь констатировал факт. Астана не придерживается правила Фейр Плей. И это факт. А ты мне мой же факт в ответ пишешь. Так кто из нас тупой?
 
Argimbaev Serik 26 сентября 18:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3426
Вот мне тоже интересно, каким образом Астана рисует себе 30 миллионов
евро дохода последние 2-3 года? Спонсорский контракт с сетью баурсачных надо им подписать, на 30 лямов )))