Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "Ростова" снова возникли проблемы с включением казахстанца Зайнутдинова в заявку на сезон

В этот клуб он перешел в январе.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото пресс-службы "Ростова"
0
3288
7 февраля 2019 09:19
Российский футбольный союз (РФС) наложил на "Ростов" запрет на регистрацию новых футболистов, сообщает официальный сайт организации. 

Решение принято на заседании палаты РФС по разрешению споров. Заявление на "Ростов" подал бывший форвард клуба Владимир Дядюн, которые требует выплатить ему в полном объеме задолженность по соглашению о расторжении контракта. 

В итоге РФС удовлетворил просьбу Дядюна и в качестве обеспечительной меры запретил "Ростову" регистрацию новичков, но это решение может быть снято в случае выполнением клубом обязательств перед бывшим форвардом. 

30-летний Дядюн в сезоне 2017/18 забил один гол в 16 матчах премьер-лиги за "Ростов". Сейчас форвард играет за "Балтику" из второй по силе лиге - в его активе четыре мяча за 13 встреч. 

Заявление Дядюна стало для "Ростова" вторым. Ранее РФС запретил клубу регистрировать новичков из-за долгов перед другим бывшим игроком Евгением Макеевым, которому клуб должен 105 тысяч евро, хотя на бумаге его зарплата составляла 15 тысяч рублей. 

В зимнее окно "Ростов" подписал шестерых новичков и вернул двух футболистов из аренды. В середине января в этот клуб перешел полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, который сам выкупил свой контракт у "Астаны". 

Трансферное окно в России открыто до 23 февраля, а на следующий день "Ростов" проведет первый матч 1/4 финала Кубка против "Краснодара". Из-за этой игры клуб не отпустил Зайнутдинова в сборную Казахстана, которая проведет УТС в Турции и сыграет товарищеский матч с Молдовой. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3288
7 февраля 2019 09:19
Новости