Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пик Аршавина был на ЕВРО-2008, но и сейчас он может принести пользу сборной России - журналист Marca

Сам полузащитник "Кайрата" не хочет ехать на ЧМ.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат".
1 комментарий
1073
17 мая 18:30

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин принесет пользу сборной России на домашнем чемпионате мира. Уверенность в этом в интервью корреспонденту Vesti.kz выразил журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес.

"Аршавин является лицом всего российского футбола. Я помню его завидную технику и непредсказуемость, чередующуюся с длинными паузами и ленивыми прогулками по полю. Этот парень выделялся в сборной. Пик его карьеры был в 27 лет. На Евро-2008 он вытащил команду среднего уровня в полуфинал. Игра строилась вокруг Аршавина. Он был лидером. Он принес результат.

Сейчас Россия готовится к чемпионату мира. Состав команды изменился кардинально. Омоложенный состав не приносит тренеру Станиславу Черчесову поводов для радости. Я думаю, что в такой ситуации можно пригласить Аршавина. Он уже не тот молодой парень, однако продолжает приносить пользу. Его опыт может сыграть ключевую роль в самых напряженных моментах. Такой человек может успокоить или повести команду вперед. В этом его основное полезное качество", - отметил Родригес.

Напомним, 11 мая был объявлен расширенный состав на ЧМ, где Аршавину места не нашлось. В свою очередь наставник россиян Станислав Черчесов объяснил причину отсутствия полузащитника "Кайрата" в заявке сборной снижением мастерства.

Отсутствию Аршавина удивился и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли.

Сам Аршавин в одном из последних интервью заявил, что не поедет на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик, потому что в это время будут идти матчи чемпионата Казахстана. В текущем сезоне на его счету четыре гола и пять ассистов в десяти матчах КПЛ.

Последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году, когда вышел на поле в товарищеской встрече с Кот-д'Ивуаром (1:1). За национальную команду он забил 17 голов в 74 играх. Полузащитник выступал на двух чемпионатах Европы (2008 и 2012), но никогда не играл на ЧМ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1073
17 мая 18:30
Новости