Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин не вошел в заявку сборной России на чемпионат мира-2018

В текущем сезоне КПЛ на его счету четыре гола и пять ассистов в восьми матчах.

Андрей Аршавин. Фото с сайта sportbox.ru
3 комментария
1040
11 мая 18:13
Сборная России по футболу объявила расширенный состав на домашний чемпионат мира-2018, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС). 

По регламенту ФИФА, в расширенную заявку включены 35 игроков, но только 28 из них примут участие в учебно-тренировочном сборе. 

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в заявку сборной России не вошел, хотя ранее СМИ призывали главного тренера Станислава Черчесова вернуть в команду экс-капитана. В текущем сезоне казахстанской премьер-лиги на счету Аршавин четыре мяча и пять голевых передач в восьми матчах. 

Не поеду на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик - Аршавин

Расширенный состав сборной России:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия), Сослан Джанаев ("Рубин"), Андрей Лунев ("Зенит");

Защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Федор Кудряшов (все - "Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Игорь Смольников ("Зенит"), Марио Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники: Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин, Алан Дзагоев (оба - ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все -"Зенит"), Роман Зобнин, Александр Самедов (оба - "Спартак"), Антон Миранчук, Алексей Миранчук (оба - "Локомотив"), Александр Ташаев ("Динамо"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания).

Нападающие: Артем Дзюба ("Арсенал", Тула), Федор Смолов ("Краснодар"), Федор Чалов (ЦСКА).

Дополнительно в список включены:
Вратарь: Маринато Гильерме ("Локомотив");
Защитники: Владислав Игнатьев ("Локомотив"), Дмитрий Комбаров ("Спартак");
Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак"), Антон Швец ("Ахмат").
Нападающие: Антон Заболотный, Дмитрий Полоз (оба - "Зенит").

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная России в группе А встретится с Уругваем, Египтом и Саудовской Аравией. 

Отметим, что последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году, когда вышел на поле в товарищеской встрече с Кот-д'Ивуаром (1:1). За национальную команду он забил 17 голов в 74 играх. Полузащитник выступал на двух чемпионатах Европы (2008 и 2012), но никогда не играл на ЧМ. 

Аршавин включен в рейтинг 10 звезд футбола, никогда не игравших на ЧМ
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1040
11 мая 18:13
Новости