Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин им необходим - комментатор ESPN об отсутствии игрока "Кайрата" в заявке сборной России на ЧМ-2018

Известный футболист никогда в карьере не играл на чемпионатах мира.

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы ФК "Кайрат".
1 комментарий
1569
16 мая 18:20

Отсутствие полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в заявке сборной России на домашнем чемпионате мира станет большой потерей. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель и комментатор игр английской премьер-лиги на телеканалах ESPN и Sky Эндрю Бисли.

11 мая был объявлен расширенный состав на ЧМ, где Аршавину места не нашлось. В свою очередь наставник россиян Станислав Черчесов объяснил причину отсутствия полузащитника "Кайрата" в заявке сборной снижением мастерства.

"Я был крайне удивлен отсутствием Аршавина в расширенном списке сборной России на чемпионат мира. Это очень умный и креативный игрок. Учитывая отсутствие ярких лидеров в нынешней российской команде, Аршавин им необходим. С другой стороны, тренер сборной готовит свою стратегию и, возможно, Аршавин не вписывается в нее. В любом случае, это большая потеря для россиян" , - поделился Бисли.

Сам Аршавин в одном из последних интервью заявил, что не поедет на ЧМ-2018 ни как футболист, ни как болельщик, потому что в это время будут идти матчи чемпионата Казахстана. В текущем сезоне на его счету четыре гола и пять ассистов в десяти матчах КПЛ.

Последний матч за сборную России Аршавин провел в 2012 году, когда вышел на поле в товарищеской встрече с Кот-д'Ивуаром (1:1). За национальную команду он забил 17 голов в 74 играх. Полузащитник выступал на двух чемпионатах Европы (2008 и 2012), но никогда не играл на ЧМ.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1569
16 мая 18:20
Новости