Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Reuters обвинил фанатов ЦСКА в расизме после матча с "Арсеналом" в Лиге Европы

При этом официальные лица матча не зафиксировали каких-либо проявлений расизма.

Фото с сайта ua-football.com
0 комментариев
531
14 апреля 12:07
Болельщики московского ЦСКА использовали расистские кричалки в адрес темнокожих футболистов лондонского "Арсенала" во время ответного четвертьфинального матча Лиги Европы, сообщает РИА Новости cо ссылкой на агентство Reuters.

Ответная встреча состоялась в четверг в Москве и завершилась со счетом 2:2, что позволило "Арсеналу" по сумме двух игр выйти в полуфинал Лиги Европы. Фотограф Reuters, находившийся на стадионе на уровне поля, слышал, как десятки болельщиков ЦСКА использовали расистские кричалки в отношении темнокожих футболистов лондонской команды Дэнни Уэлбека и Алекса Ивоби, когда те приближались к определенной части трибун. Со слов фотографа, аналогичные кричалки были слышны на 75-й минуте, после того как Уэлбек забил гол.

Как утверждает агентство, поклонники армейцев также использовали расистские выкрики в адрес еще одного темнокожего футболиста английского клуба из числа запасных, когда тот разминался.

УЕФА в пятницу сообщил Reuters, что официальные лица не зафиксировали каких-либо проявлений расизма со стороны болельщиков ЦСКА. При этом, как сообщалось ранее, организация открыла дисциплинарное дело в отношении московского клуба за нарушение ряда пунктов регламента: использование болельщиками пиротехники, бросание посторонних предметов на поле и блокирование лестниц.

Кроме того, УЕФА попросил предоставить аудио или видеодоказательства расистского поведения болельщиков ЦСКА, чтобы иметь основания для предъявления обвинений.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
531
14 апреля 12:07
Новости