Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Зинченко у "Уфы" все вышло успешно, продали его в "МанСити". Следующая ставка на Сейдахмета - СМИ

17-летний казахстанец отправится на сборы с российским клубом.

Фото с сайта КФФ
2 комментария
2825
11 января 2018 10:45
Российский сайт Rusfootball.info в своем материале о трансферах клубов российской футбольной премьер-лиги отметил переход казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в "Уфу".

Информация о переходе 17-летнего Сейдахмета в уфимский клуб появилась 5 января, а первым об этом сообщил комментатор Нобель Арустамян. Позднее сам игрок подписался на страницу "Уфы" в Instagram, намекнув на свой предстоящий трансфер.

Позднее генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов подтвердил, что Сейдахмет близок к переходу в клуб, добавив, что игрок отправится с командой на сборы на Кипре.

Еркебулан Сейдахмет близок к переходу в клуб российской премьер-лиги. Все, что нужно знать об этом

"Уфа" зарекомендовала себя как клуб, который старается отыскать перспективных футболистов, подписать с ними контракт, помочь им в профессиональном развитии и вывести на новый уровень, после чего продать их в более именитую команду. С Зинченко у "уфимцев" все вышло успешно, с Обляковым пока не очень, хотя Иван достаточно часто получает игровое время и в ближайшем будущем вполне может добиться большого прогресса. Новым молодым талантом, на которого будет сделана аналогичная ставка, станет казахский форвард Еркебулан Сейдахмет. Этот парень родился 4 февраля 2000-го года, и на данный момент ему всего 17 лет. Тем не менее, у него уже есть несколько достижений.

Еркебулан стал лучшим нападающим Мемориала Гранаткина в прошлом году, а также обладателем серебряных медалей в составе национальной команды Казахстана среди игроков не старше 17-ти лет на этом же турнире. При этом десять забитых голов за сборные футболистов до 17-ти, до 19-ти и до 21-го года. Что касается клубной карьеры, то Сейдахмет в прошлом году играл за "Тараз" в чемпионате Казахстана. С результативностью дела обстояли не очень хорошо (он забил лишь один мяч), но это был его первый сезон на столь высоком уровне.

Любопытно, что этот казахстанский нападающий после упомянутого выше Мемориала Гранаткина получил приглашение от "Зенита" и сейчас мог оказаться именно в питерском клубе. Однако, по словам основателя казахской команды "Монтажник" (Сейдахмет является ее воспитанником) Георгия Хутиди, "Уфа" стала для молодого футболиста более приоритетным вариантом с точки зрения возможного развития и прогресса. Правда, пока что подписать профессиональный контракт с клубом из Башкортостана невозможно - Еркебулану еще нет 18-ти лет. Но уже через месяц он станет совершеннолетним и сможет оформить все необходимые документы. Пока же он вместе с "Уфой" отправляется на первый сбор на Кипр", - говорится статье.

Напомним, Сейдахмет в 2017 году дебютировал во взрослом футболе. В казахстанской премьер-лиге он провел 15 матчей за "Тараз", забил один гол и отдал одну результативную передачу. 

Что касается Зинченко, то он выступал за "Уфу" в сезоне-2015/16, проведя 31 матч. В июле 2016 года украинец подписал пятилетний контракт с английским "Манчестер Сити".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2825
11 января 2018 10:45
Новости