Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Через какое-то время казахстанские футболисты будут играть в европейских клубах - экс-игрок сборной Нигерии

Он хорошо знаком с казахстанским футболом.

Майкл Одибе. Фото с сайта football.ua
12 комментария
2675
21 февраля 22:07
Бывший защитник сборной Нигерии Майкл Одибе в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил перспективы казахстанского футбола, а также заявил, что вскоре сборная Казахстана сможет удивить футбольный мир.

- Майкл, Вы неплохо знаете казахстанских футболистов. Назовите трех игроков, которые могли бы прямо сейчас уехать в Европу.

- Не буду выделять кого-то отдельно, однако скажу, что в Казахстане есть немало высококлассных исполнителей. Через какое-то время вы не будете удивляться тому, что казахстанцы станут играть в хороших европейских клубах.

- Какое впечатление на Вас произвела сборная Казахстана в последние годы?

- Несмотря на то, что ваша сборная нечасто радует своих болельщиков победами, увидел в команде хороший потенциал. Нужно всего лишь терпение и максимум усилий для того, чтобы Казахстан встал в один ряд с крепкими сборными. Думаю, что вам удастся удивить футбольный мир. Это лишь вопрос времени.

- Главный недостаток казахстанского футбола - инфраструктура. Не раздражало?

- Я думаю, что всему свое время. Футбол в Казахстане - игра номер один и на его развитие должно уйти какое-то время. Я уверен, что со временем в каждом городе Казахстана появятся стадионы европейского класса.

В Казахстане 29-летний Одибе защищал цвета "Атырау" и "Акжайыка". Всего в Казахстане отыграл практически четыре сезона. В свое время входил в обойму сборной Нигерии. В 2011 году дебютировал в ее составе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
2675
21 февраля 22:07
Новости