Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая осечка лидера, или что нужно знать об играх в первой лиге Казахстана

Еще один интересный матч ожидается 19 мая.

Илья Воротников. Фото с сайта ФК "Тараз"
0 комментариев
1394
18 мая 17:02

"Кыран" потерпел первое поражение в первой лиге Казахстана. Причем в рамках девятого тура проиграл на своем поле одному из претендентов на выход в премьер-лигу "Таразу", передает корреспондент Vesti.kz.

Исход встречи решил единственный гол, забитый на 8-й минуте Ильей Воротниковым. Несмотря на поражение, команда Галымжана Тулегенова сохранила лидерство в таблице, но в то же время позволила таразцам выйти на второе место и сократить отставание до четырех очков.

При этом "Тараз" со второй строчки может потеснить "Алтай" или "Окжетпес", которые между собой встретятся 19 мая. У обеих команд в активе по 16 очков, от таразского клуба они отстают на два пункта, а от первого места на шесть баллов.

19-го числа также сыграют "Шахтер-Булат" - "Кайрат А", "Жетысу Б" - "Каспий", "Махтаарал" - "Байконур", "Актобе-Жас" - "Экибастуз". Но, как видно, забойная игра ожидается с участием команд Сергея Тимофеева и Сергея Попкова. У них, кстати, идентичные показатели в таблице по итогам восьми туров, у каждой из них на счету по пять побед при одной ничьей и двух поражениях. Лишь разница мячей у "Алтая" получше (14-2), тогда как у "Окжетпеса" (9-4). 

Более того, у "Алтая" самая надежная оборона в турнире, самая пропускаемая команда - "Каспий" (21 мяч). Соответственно, актаусцы располагаются на последнем 12-м месте. Самый результативный участник чемпионата - "Кыран" (19 забитых голов). Меньше других забивал "Байконур" - всего в трех случаях. Более подробно с турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь

На данный момент четыре клуба имеют равные шансы на повышение в классе. Это "Кыран", "Окжетпес", "Алтай" и "Тараз". В премьер-лигу квалифицируются две лучшие команды из первой лиги Казахстана. Третий клуб проведет стыковой матч с соперником, занявшим десятое место в КПЛ. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1394
18 мая 17:02
Новости