Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказник, или почему бельгийский новичок "Кайрата" будет выступать в первой лиге Казахстана

Трансферная стоимость игрока оценивается в 100 тысяч евро.

Йорди Влегелс. Фото с сайта vi.nl
6
2229
5 апреля 2018 11:44
"Кайрат" подписал троих новичков - ганца Гидеона Баа, англичанина Мартина Малондо и бельгийца Йорди Влегелса. Все они будут выступать за "Кайрат А" из первой лиги, передает корреспондент Vesti.kz

О Баа мы более подробно писали, тогда как о Малондо нет никакой информации. Где его раскопал алматинский клуб, можно только догадываться. При этом о бельгийском новичке с текущей трансферной стоимостью в 100 тысяч евро есть, что рассказать. 

Влегелс является воспитанником голландского "Виллема II". В основном составе клуба дебютировал 25 апреля 2014 года в матче Эрстедивизии против "Алмере Сити", вышел на замену на 73-й минуте вместо Ренана Занелли. Также сыграл один матч в Эредивизии - 15 августа 2015 года против "Аякса", вышел на замену на 84-й минуте вместо Лесли де Са.

В январе 2016 года на правах аренды перешел в "Дордрехт" из Эрстедивизии, в июле "Дордрехт" выкупил его трансфер у "Виллема II". Если в том сезоне Влегелс попадал в состав и провел 22 матча, то в 2017-м провел всего три игры, так как не пользовался доверием тренера Герарда де Нойера. В итоге, в октябре прошлого года "Дордрехт" разорвал с ним контракт. С ноября бельгиец тренировался в одесском "Черноморце", принимал участие в спаррингах "моряков", а в декабре подписал контракт на два года.

Однако вскоре украинский клуб уже рассматривал различные варианты, при которых мог бы безболезненно расстаться с Влегелсом, уровень которого не устроил нового главного тренера Константина Фролова, ранее работавшего с молодежным составом клуба. Казахстанским любителям футбола он известен по работе с юношеской сборной (U-17) в 2012-2014 годах. 

В общем, экс-футболист юношеской сборной Бельгии (U-18 и U-19) покинул "Черноморец", не проведя ни одного официального матча. В связи с этим неудивительно, что он был заявлен лишь за "Кайрат А", поскольку при должном уровне выступал бы в украинской премьер-лиге, а не в первой лиге Казахстана. При этом не исключаем, что Влегелс может раскрыться во второй команде "Кайрата". Не за красивые глаза же его взяли. 

Отметим, что 1 апреля прошли матчи первого тура в первой лиге Казахстана. В этот день "Кайрат А" на своем поле уступил "Каспию" - 2:3. Следующую игру подопечные Александра Шацкого проведут дома с "Актобе-Жасом" 9 апреля.  
Поделиться в соц. сетях:
6
2229
5 апреля 2018 11:44
Новости