Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выступая за свою страну, не могу не отдавать всего себя для победы - Михаил Кукушкин о матче Кубка Дэвиса

Он сравнял счет в противостоянии до 1-1.

Михаил Кукушкин. Фото Андрея Ударцева©
1
1262
7 апреля 01:16

Первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин прокомментировал свою победу над Борной Чоричем в матче четвертьфинала Кубка Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz. По его словам, переломный момент встречи произошел во втором сете.

На турнире, проходящим в хорватском Вараждине, Кукушкин одержал волевую победу, таким образом счет в противостоянии стал 1-1.

- Первый сет остался за соперником, за счет чего Вам удалось выиграть три следующих сета? И почему в первом сете Вы не были так хороши, как в последующих?

- Да, было непростое начало. Все-таки для меня, и для многих, всегда непросто переходить с хардового покрытия на грунт. Нужно немного времени на адаптацию. Несмотря на то, что было много тренировок, все равно в матче ощущения совсем другие. Сказывалось ли волнение, неуверенность, я не знаю. Были неудачные первые полтора сета. Я очень рад, что удалось переломить игру во втором сете. Второй сет, конечно, был определяющим. Два раза проигрывал с брейком, тяжелейший тай-брейк и, конечно, я думаю, второй сет решил последующий ход матча. Была тяжелая борьба. Как я уже говорил, рейтинг в Кубке Дэвиса не имеет значения. Я думаю, за счет желания, борьбы, того, что я отдавал себя каждый розыгрыш, настраивался на каждый мяч, как на последний, я думаю, все это повлияло. Несмотря на то, что мы играем в гостях, далеко от дома, было много болельщиков, которые большую часть времени перекричали соперников. Это очень здорово! Спасибо тем, кто смотрел прямую трансляцию в Казахстане. Благодаря усилиям всей нашей большой команды мне удалось победить. Очень рад, что мне удалось принести первое очко нашей команде и сравнять счет 1-1, это было очень важно. Мы будем продолжать бороться за победу в следующие два дня.

- В четвертом сете Вы вдруг захромали...

- Насколько я помню, была хорошая подача, но был неудачный отскок. И это изменило траекторию полета мяча и мою траекторию, плюс я немножко зарылся в грунте и это немного ударило по моему тазобедренному суставу. Но, слава богу, ничего такого серьезного не было. Просто пару минут небольшой шок и все отошло. Рад, что ничего серьезного не случилось.

- Накануне обсуждали, что Вы уже два раза обыгрывали Чорича. Можно сказать, что и на этот раз он ничем не удивил?

- В принципе, да. Я два раза с ним играл, тем более, на том же самом покрытии, я видел очень много его матчей в последнее время. Так что, с одной стороны, я знал, как он играет. Так же и он знал, как я играю. Наверное, сюрпризов никаких не было. Тот факт, что я два раза его побеждал, думаю, не имел сегодня значения. Все-таки он находится в очень хорошей форме. Он молодой игрок, прогрессирует. На самом деле, я нисколько не расслаблялся перед матчем. То, что мне удалось победить, на самом деле очень здорово. В личном противостоянии я теперь веду 3-0 против него, но это Кубок Дэвиса, мы здесь играем за свою страну. Личные счеты не имеют никакого значения.

- Очевидна, что ваша игра с Чиличем в воскресенье будет очень важна в этом противостоянии. Какие у него есть слабые стороны?

- Несомненно, матч с Чиличем будет очень важен. Счет будет или 2-1, или 1-2. Конечно, я буду стараться победить, независимо от счета. Когда я выступаю за свою страну, я не могу не отдавать всего себя для победы. Так что будем настраиваться только на победу. Несомненно, будет очень тяжелый матч. Третья ракетка мира, играет тем более дома, будет очень тяжело. Но мы уже с ним играл три раза, если не ошибаюсь, один раз удалось победить. Были тяжелые матчи, в принципе, все знакомо. Буду стараться играть, как всегда, отдавать всего себя. Несомненно, это будет очень важный матч для нашей команды, для всего Казахстана. Такой шанс у нас - выйти в полуфинал. И я уверен, что наша команда сделает все возможное в следующие два дня, чтобы осуществить это.

Напомним, в первом матче одиночного разряда казахстанец Дмитрий Попко уступил третьей ракетке мира Марину Чиличу. Завтра, 7 апреля, на турнире состоится парный матч.

Букмекеры оценили шансы сборной Казахстана на проход в полуфинал Кубка Дэвиса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
1262
7 апреля 01:16
Новости