Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чувствовалось, что это игрок другого уровня - казахстанский теннисист Попко о матче с третьей ракеткой мира

Игра прошла в рамках встречи Хорватия - Казахстан.

Дмитрий Попко. Фото Андрея Ударцева©
0
777
6 апреля 20:51

21-летний казахстанский теннисист Дмитрий Попко прокомментировал поражение от третьей ракетки мира хорвата Марина Чилича в стартовой игре четвертьфинала Мировой группы Кубка Дэвиса, передает корреспондент Vesti.kz

- Я до последнего момента не знал, кто будет играть сегодня. Но я постарался показать свой лучший теннис. Я впервые играл против игрока из ТОП-5, и это хороший опыт для меня, - сказал Попко. 

- Как можете объяснить поражение?

- Конечно, разница в рейтинге существенная. Но есть тоже определенные факторы. Допустим, последние турниры, которые я играл, это было месяц назад.

У меня возникла небольшая травма, две недели я не подавал и сегодня так получалось, что я не мог подавать на все сто процентов. Я старался, но до конца, мне кажется, травма эта не ушла. И на задней линии все время Чилич оказывал давление, стоял ближе в корте.

Мне приходилось все время защищаться, даже когда я вроде как лидировал в розыгрыше, все равно он одним ударом мог поставить меня обратно в защиту, и мне приходилось все время защищаться, я чувствовал себя на задней линии неуверенно.

Ну и, конечно, он подавал очень мощно, сильно, много заработал легких очков за счет своей подачи, в то время как мне приходилось все время бороться за очки при своей подаче, потому что все подачи мои были недостаточно сильны. И он спокойно принимал и даже оказывал давление на подачах.

- Почувствовал, что играл против одного из сильнейших теннисистов на сегодня?

- Ну, да, можно и так сказать. Потому что не так часто чувствуешь все время такое давление, какое он оказывал. Поэтому сразу чувствуется, что это игрок другого уровня.

- Какие выводы для себя сделал и над чем теперь будешь работать?

- Для начала я хотел бы, чтобы травма, которая была, до конца уже ушла. Потому что я до сих пор иногда о ней думаю при подаче, это немного мешает. Из-за этого меняется игра, потому что начинаешь думать о травме, подавать не так сильно. Так что для начала я бы хотел, чтобы ушла травма до конца, и потом уже, еще с тренерами не обговаривал матч, но будем делать выводы и знать, над чем дальше работать.

- Как игралось на грунте?

- На грунте мне гораздо больше нравится. Мне на грунте гораздо приятнее. Раньше я всегда любил грунт, потом какое-то время у меня был хард, но сейчас мне на грунте гораздо комфортнее. У меня новый тренер с этого года появился, поэтому как-то на грунте я себя гораздо лучше чувствую.

Встреча во Враждине завершилась победой Чилича в трех сетах. Таким образом, Хорватия повела со счетом 1:0. 

Букмекеры оценили шансы сборной Казахстана на проход в полуфинал Кубка Дэвиса

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
777
6 апреля 20:51
Новости