Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин принес победу Казахстану над действующим чемпионом Кубка Дэвиса

Казахстанцы вернулись в Мировую группу турнира.

Михаил Кукушкин. Фото с сайта ktf.kz
10 комментариев
3499
17 сентября 2017 16:54

Михаил Кукушкин, обыграв аргентинского теннисиста Диего Себастьяна Шварцмана, принес победу Казахстану над действующим чемпионом Кубка Дэвиса и путевку в Мировую группу турнира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, состоявшаяся в Астане, завершилась со счетом 6:4, 6:4, 7:6 (7:2) в пользу первой ракетки Казахстана. Благодаря этой победе Казахстан в следующем году выступит в Мировой группе Кубка Дэвиса.

Стоит отметить, что Казахстан участвует в турнире с 1995 года, а в Мировой группе - с 2011 года, оставаясь в элите на протяжении шести сезонов. Лучший результат сборной Казахстана - четвертьфинал Мировой группы в 2011, 2013, 2014 и 2015 годах. Аргентинцы в 2016 году стали победителями Кубка Дэвиса, обыграв в финале сборную Хорватии.

Напомним, что в стартовом матче Кукушкин обыграл Гвидо Пелью со счетом 6:7, 7:6, 6:2, 6:4. Еще одно очко в копилку Казахстана принесли Александр Недовесов и Тимур Хабибулин, которые в паре взяли верх над Максимо Гонсалесом и Андресом Мольтени - 5:7, 6:4, 7:5, 6:4. Единственное очко в этом противостояние Аргентине принес Шварцман, обыгравший Дмитрия Попко - 6:4, 6:2, 6:2.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
3499
17 сентября 2017 16:54
Новости