Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После двух дней чемпионата Азии по легкой атлетики в помещении у Казахстана девять медалей

Соревнования проходят в иранском Тегеране.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта Федерации легкой атлетики
Фото с официального сайта Федерации легкой атлетики
В Тегеране завершился второй соревновательный день чемпионата Азии по легкой атлетике в помещении. Казахстанским спортсменам удалось отметиться шестью медалями, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Лидер сборной в спринте Виктория Зябкина на дистанции 60 метров финишировала со вторым результатом. Светлана Голендова завоевала золотую медаль в беге на 400 метров. При этом второй в этом виде программы стала другая казахстанка - Элина Михина.

Еще одно "золото" на счету Айгерим Шыназбековой. Спортсменка стала лучшей в забеге на 60 метров с барьерами. А 17-летняя Анастасия Ермакова первенствовала в прыжках с шестом. У мужчин в этом же виде лучшим стал Никита Филиппов.

Таким образом, после двух дней чемпионата Азии в активе сборной Казахстана девять медалей. Ранее наградами отметились Татьяна Нерознак (золотая медаль), Ирина Эктова (золотая медаль) и Надежда Дубовицкая (бронзовая медаль.)
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Данияр Мертаев 3 февраля 01:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 253
Какие молодцы.а ведь в легкой атлетике труднее всего ведь соперников много.
 
Шах Ермекулы 3 февраля 05:47
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2643
Круто!
 
Мухтар Нурбеков 3 февраля 06:43
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 266
Зябкина неге алтын алмады?
 
Талгат Ракишев 3 февраля 07:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 142
Админы исправьте 9 медалей 3 6 будет 9.
Молодцы наши легкоатлеты! Вот это называется всё в порядке! Только построили залы для них и отдача пошла! Не то что наши хоккеисты и хоккеистки.
 
Not Rated 3 февраля 10:34
Статус: Профи
Рейтинг: 468
в какой форме они выступают? открытой или закрытой?
 
Сахи Шегебаев 4 февраля 00:57
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 636
Бәрекелді!