Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Итоги первого дня Азиатских игр в помещении по легкой атлетике

На счету команды три золотые и одна бронзовая медали.

Ссылки по теме:


Фото ФЛА РК
Фото ФЛА РК

Три золотые и одну бронзовую медали завоевали казахстанцы 18 сентября в первый день соревнований по легкой атлетике на Азиатских играх в закрытых помещениях. Подробности соревновательного дня сообщает пресс-служба Федерации.

На дорожке и в секторах не было равных сразу трем казахстанским легкоатлетам: Ивану Иванову в толкании ядра, Сергею Григорьеву в прыжках с шестом и Ольге Рыпаковой в прыжках в длину.

В Ашхабаде собрались все сильнейшие в толкании ядра, включая чемпиона Азии Али Самари из Ирана, серебряного призера Таджиндерпала Сингха из Индии и целый ряд известных атлетов. Уже в первой своей попытке Иван Иванов показал 19,60 метра. Именно этот результат стал в итоге золотым. "Серебро" в этот день получил Таджиндерпал Сингх, дважды ранее опережавший Иванова в нынешнем сезоне - 19,26 метра. Бронзовая медаль досталась Джун Ильву из Южной Кореи - 19,24 метра.



В прыжках с шестом Сергей Григорьев подтвердил репутацию главного фаворита. Взяв 5,40 метра с первой попытки, Григорьев стал победителем Азиатских игр! Во второй попытке Сергей неудачно приземлился на край ямы для прыжков с шестом. Травмированного Григорьева увезли в больницу с манежа.

Третью золотую медаль добыла Ольга Рыпакова в прыжках в длину с результатом 6,43 метра. Обладательница лучшего результата сезона в Азии вьетнамка Буи Тхи Тху Тхао стала второй, показав результат 6,36.



Еще одну награду, бронзовую, в беге на 60 метров с барьерами завоевала Анастасия Виноградова. А Михаил Литвин  у мужчин и Элина Михина у женщин уверенно пробились в финал на дистанции 400 метров, выиграв свои полуфинальные забеги.







Фото ФЛА РК

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 19 сентября 18:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6138
Молодцы какие) Поздравляем!
 
Zauresh B. 19 сентября 18:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 752
супер!