Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велогонщик "Астаны" Санчес финишировал третьим на третьем этапе "Вуэльты Валенсии"

Вторым в "генерале" идет Йон Исагирре.

Фото: astanaproteam.kz
0
187
9 февраля 2019 00:05

Испанский гонщик Луис Леон Санчес принес еще одно призовое место "Астане", сообщается на сайте велокоманды. Сегодня, 8 февраля, он занял третье место в технически непростом спринте небольшой группы лидеров на улицах городка Чера в рамках третьего этапа "Вуэльты Валенсии"

"И вновь мы попробовали сделать гонку сложной для наших соперников. Мы защищали Йона Исагирре, пытались создать ему возможность отыграть секунды у Боассона Хагена. В финале в нашей группе все еще оставалось достаточное количество хороших спринтеров, поэтому на последнем повороте я попробовал воспользоваться эффектом неожиданности, выйдя вперед. Это не сработало, но я доволен своим самочувствием на сегодняшнем этапе, я прибавляю каждый день. После возвращения из Австралии, мне понадобилось время, чтобы восстановиться. Так что в первый день на "разделке" я чувствовал себя неважно. Но вчера и сегодня ощущения намного лучше, я возвращаюсь к прежним кондициям. Завтра нас ждет этап для тех, кто сражается за общий зачет, мы готовы к тому, чтобы провести хорошую гонку", - сказал Санчес.

В очередной раз "Астана" взяла на себя ответственность в гонке, много работая впереди, контролируя и преследуя отрыв дня. Когда беглецы были нейтрализованы где-то у подножия заключительного подъема Сальто-де-ла-Мора (5,4 километра, 4,5 процента, третья категория), несколько гонщиков предприняли атаки, но фавориты продолжали оставаться в одной группе вплоть до заключительного километра.

Санчес попробовал опередить готовящийся массовый спринт, атаковав при прохождении последней связки поворотов. На финишную прямую гонщик "Астаны" вышел на первой позиции, но затем его опередили двое: олимпийский чемпион Грег Ван Авермат и чемпион Европы Маттео Трентин.

По итогам этапа Санчес возглавил комбинированную классификацию, "Астана" удерживает лидерство в общекомандном зачете.

В генеральной классификации по-прежнему лидирует норвежец Эдвалд Боассон Хаген, пять секунд ему уступает гонщик "Астаны" Йон Исагирре, занимающий второе место. Пельо Бильбао - пятый (+0.12).

Поделиться в соц. сетях:
0
187
9 февраля 2019 00:05
Новости