Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Astana Arlans нашли способ сэкономить на будущем бюджете

Генеральный директор казахстанского боксерского клуба рассказал о подготовке к четвертому сезону Всемирной серии бокса.

Генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов. Фото с сайта astanaarlans.com
4
3302
3 июля 2013 15:42

Некоторые боксеры команды Astana Arlans могут в четвертом сезоне WSB уйти в более удобные для себя весовые категории, передает корреспондент Vesti.kz.

В четвертом сезоне Всемирной серии бокса будет десять весовых категорий, а не пять как раньше. Нововведение означает, что всем команда серии придется увеличивать свой бюджет и набирать большое число спортсменов. Альтернативный способ сэкономить средства нашли действующие чемпионы серии:

- Мы отправили всем ребятам опросники, где спрашивали в каком весе им было бы удобнее выступать, - сказал генеральный директор клуба Болат Манкенов, - Многие из них уже ответили, и мы будем учитывать их мнение. 

- По результатам жеребьевки регулярного чемпионата ваша команда попала в очень сильную группу...

- Так выпал жребий, тут ничего не поделаешь - будем работать, придется попотеть. Следил за жеребьевкой по Интернету, в Лозанне находился наш главный тренер Сергей Корчинский. Возможно, это даже и к лучшему, много ребят в нашей команде набрались опыта, и теперь понимают, что каждый бой в новом сезоне будет тяжелым, и им надо оказывать себя с наилучшей стороны.

- В связи с изменившимся количеством весовых категорий, когда определитесь с составом на четвертый сезон? 

- По составу мы определимся уже в течении этой недели. Что касается боксеров сборной Казахстана, тоже хотели бы видеть их в составе Astana Arlans. Понятно, что мы не можем рассчитывать на тех спортсменов, кто будет участвовать на чемпионате мира в Алматы. Но и не  хотел бы чтобы к нам отправляли боксеров, которые не горят желанием выступать за клуб.

- Уже определились с бюджетом?

- Весь наш бюджет будет утверждать корпоративный фонд ППСК ""Астана". Сейчас будем писать бюджетную программу, наши расходы. Надо защитить и обосновать в нем каждый пункт. Сделаем все в ближайшее время, так как на 3 августа у нас назначен первый учебно-тренировочный сбор. Он будет носить втягивающий характер, плюс медосмотр пройдут боксеры, с которыми будем заключать контракты.  

- Можете назвать самый богатый клуб Всемирной серии бокса?

- Такой информацией не владею, да и спрашивать про такие вещи у представителей команд не принято. Но могу назвать команды со стабильным бюджетом. Это Baku Fires, Italia Thunder и Mexico Guereros. То, что эти коллективы не испытывают финансовых проблем, было видно даже по организации поединков. 

Напомним, в Лозанне прошла жеребьевка четвертого сезона Всемирной серии бокса. По ее итогам победители третьего сезона Astana Arlans попали в группу В вместе с командами Baku Fires, Mexico Guereros, Hussars Poland, Russian Boxing Team и Cuba Domadores. 

В финале третьего сезона "арланы" со счетом 6:5 обыграли украинский клуб Ukraine Otamans.  

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4
3302
3 июля 2013 15:42
Новости