Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судейские скандалы связаны со сборной России. Протест Левита даже не стали рассматривать - СМИ

Чемпионом мира в весе казахстанца стал россиянин.

Василий Левит. Фото: boxing2019.com
3
4887
22 сентября 17:09
Российское издание Sport24.ru в обзоре событий чемпионата мира-2019 по боксу в Екатеринбурге затронуло тему судейских скандалов и скандального поражения казахстанца Василия Левита

В полуфинале весовой категории до 91 килограмма Левит раздельным решением проиграл эквадорцу Хулио Кастильо, который затем в финале уступил россиянину Муслиму Гаджимагомедову

"Судейские скандалы. Так вышло, что сейчас эти самые скандалы были напрямую связаны со сборной России.

Сначала случилось отмененное поражение тяжеловеса Максима Бабанина, которое сделало его бронзовым призером чемпионата мира.

Потом произошло не отмененное поражение казахстанца Василия Левита. Более-менее все были единогласны в том, что судьи поступили странно, отдав победу Хулио Кастильо. Но, в отличие от ситуации с Бабаниным, протест Левита рассматривать не стали, сославшись на то, что он был подан некорректно.

Таким образом, на просторах интернета Казахстана появилось множество обсуждений на тему того, как "российского боксера Гаджимагомедова российские судьи уберегли от боя в финале с одним из лучших представителей категории до 91 килограммов", - пишет издание. 

Ранее КФБ потребовала от AIBA объяснений по судейству в бою Левита, а его личный тренер Александр Стрельников назвал случившееся не ошибкой, а предвзятостью. 

Узбекистан снова победил, или какое место заняли боксеры из Казахстана в медальном зачете ЧМ-2019 в России
Поделиться в соц. сетях:
3
4887
22 сентября 17:09
Новости