Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эквадорский боксер после скандальной победы над Левитом отдал россиянину "золото" ЧМ-2019

Казахстан потребовал от AIBA разобраться в судействе.

Муслим Гаджимагомедов. Фото: rusboxing.ru
0
4916
21 сентября 22:15
Российский тяжеловес Муслим Гаджимагомедов завоевал золотую медаль на домашнем чемпионате мира-2019 по боксу в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале весовой категории до 91 килограммов Гаджимагомедов победил эквадорца Хулио Кастильо. По итогам трех раундов судьи вынесли единогласное решение. 



23-летний Гаджимагомедов впервые стал чемпионом мира. В его активе есть "золото" Европейских игр и "серебро" чемпионата Европы-2017.

31-летний Кастильо имеет в своем активе два "серебра" Панамериканских игр (2011, 2019) и одну "бронзу" (2007). В 2012 и 2016 году эквадорец выступал на Олимпиадах, но проигрывал в первом раунде.

В полуфинале Кастильо сенсационно победил казахстанца Василия Левита, который во второй завершил ЧМ с "бронзой", а Гаджимагомедов оказался сильнее Радослава Пантелеева. При этом КФБ пожаловалась в AIBA на судейство в бою Левита и потребовала объяснений. 

Ранее финальные бои на ЧМ-2019 выиграли узбекистанцы Шахобиддин Зоиров (до 52 килограммов) и Миразизбек Мирзахалилов (до 57), россияне Андрей Замковой (до 69) и Глеб Бакши (до 75), а также кубинец Хулио Круз (до 63). 

Против Узбекистана. Прямая трансляция всех финальных боев ЧМ-2019 с участием двух боксеров из Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
0
4916
21 сентября 22:15
Новости