Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Мейвезер, Али и Головкин". Чемпион мира из Казахстана рассказал о кумирах и своем стиле бокса

27-летний боксер поедет на Азиатские игры за "золотом".

Кайрат Ералиев. Фото с сайта КФБ
0
1732
14 августа 2018 21:00

Чемпион мира Кайрат Ералиев считает своими кумирами Мохаммеда Али и Геннадия Головкина, а на летних Азиатских играх думает только о золотой медали. Подробности беседы - в материале корреспондента Vesti.kz.

На Азиатские игры 27-летний Ералиев поедет в статусе лидера национальной команды. Помимо легковеса, на континентальный турнир отправятся еще шесть боксеров.


"Золото" и казы. В сборной Казахстана по боксу рассказали о "допинге" перед Азиадой-2018

- Мы прошли качественную подготовку к континентальному турниру, который проходит раз в четыре года. Еду в Индонезию с одной мыслью: подняться на высшую ступень пьедестала почета с казахстанским флагом. Легко не будет, но мы будем бороться за победу в каждом поединке, - сказал Ералиев. 

- Кайрат, эти Азиатские игры не станут первыми в карьере.

- Да, я участвовал в 2014 году в Играх в Инчхоне и тогда стал третьим. Надеюсь и сейчас показать хороший результат - стать медалистом турнира. Я уверен, что каждый из тех, кто едет на Азиаду, ставит перед собой самые высокие цели. Каждый хочет показать результат, которого от него не ждут. 

Конечно, мы в команде поддерживаем друг друга, делимся советами и подсказками. Сами понимаете, когда работаешь в команде, то твоим товарищам может пригодиться твоя поддержка. Это важно.

- А на какую медаль рассчитываете?

- Главная цель - стать чемпионом Азиатских игр. С этой мыслью отправляюсь в Индонезию.

- А кто главные конкуренты?

- Все. Тут сложно сказать, кто будет главным, ведь все готовятся и хотят выиграть. Это ведь даже не чемпионат Азии, а Азиатские игры. К каждому нужно относиться со всей внимательностью и выходить на ринг собранным.

- Вы не первый день в боксе, а кумиры у Вас есть?

- Кумиры... В профессиональном боксе Мухаммед Али. Еще - Рой Джонс и Флойд Мейвезер. Наш соотечественник Геннадий Головкин. Сильных боксеров ведь много. Наблюдая за ними, и самому хочется становится сильнее - боксировать, как они, и что-то перенимать.

К сильным сторонам казахстанской школы бокса отнесу мышление и скорость. Своей сильной стороной я бы назвал хитрость или возможность перехитрить соперника. Это дает возможность мне переиграть соперника и одержать победу. 

"Удержать марку". Двукратный чемпион по боксу о дебюте и задаче в "казахском" весе на Азиатских играх

Напомним, что летние Азиатские игры будут открыты 18 августа. Казахстанские боксеры хотят выиграть как минимум две золотые медали.

Рой Джонс совершил неожиданный визит на базу сборной и встретился с казахстанскими боксерами

Поделиться в соц. сетях:
0
1732
14 августа 2018 21:00
Новости