Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

МОК огласил итоги расследования по результату боя Левит - Тищенко и других боксерских скандалов ОИ

В феврале сообщалось, что бокс могут исключить из программы Игр-2020.

Василий Левит (слева) и Евгений Тищенко. Фото Данияра Майлыбаева©
4 комментария
10588
4 мая 22:30

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах по итогам заседания исполкома в швейцарской Лозанне высоко оценил работу AIBA (Международной ассоциации олимпийского бокса), сообщает "Чемпионат". 

В МОК не нашли подтверждения фактов коррупции и манипулирования результатами боев со стороны судей в ходе Олимпиады-2016 в Бразилии.

"МОК будет всячески поддерживать AIBA в ее стремлении осуществить кардинальные реформы. AIBA достигла хорошего прогресса в желании обновляться и продемонстрировала добрую волю.

Мы понимаем, что для успешного осуществления глубоких преобразований, которые были начаты AIBA, требуется время, и мы готовы предоставить его в распоряжение AIBA, а также оказать им всю нужную помощь", - сказал Бах. 

Напомним, в феврале МОК начал расследование по вопросам судейства на Олимпиадах. Под подозрение попали результаты двух боев на Играх-2016:  в одном из них россиянин Евгений Тищенко в финале победил казахстанца Василия Левита, а во втором - россиянин Владимир Никитин в четвертьфинале выбил ирландца Майкла Конлана. Тогда же МОК заявил, что бокс могут исключить из программы ОИ-2020 в Токио. 

Напомним, что в финальном поединке Левит, по мнению судей, проиграл Тищенко единогласным решением, однако олимпийский зал освистал это решение, а затем и самого боксера на церемонии награждения. В тот момент, когда зал начал недовольно свистеть во время награждения Тищенко, Левит жестом попросил этого не делать.

В конце прошлого года с поста президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) за ряд обвинений, включая коррупцию и растраты, был уволен Чинг-Куо Ву, занимавший этот пост на протяжении 11 лет. На данный момент и.о. президента AIBA является гражданин Узбекистана Гафур Рахимов, проходящий по уголовным спискам ФБР.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
10588
4 мая 22:30
Новости