Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырзагали Айтжанов рассказал, когда назовет состав сборной Казахстана на Азиатские игры

Континентальный турнир пройдет в августе-сентябре текущего года.

Фото Федерации бокса Украины
0
1536
27 апреля 2018 15:42

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел предварительные итоги тренировочного сбора на Украине и рассказал, когда будет обнародован состав команды для участия в летних Азиатских играх в Индонезии.

Товарищеский турнир четырех национальных команд проходит в Харькове - помимо Казахстана и Украины, приехали сборные Узбекистана и Туркмении. 

- Команда работает, тренируется. Все хорошо. Результаты боев - не главное. Главное, это боевая практика. Поэтому, как они выступают, мы довольны, - рассказал Айтжанов.

- В каких турнирах примет сборная Казахстана до старта в Азиатских играх? И когда будет назван состав боксеров?

- В конце мая будет турнир в Санкт-Петербурге. И Кубок Президента (турнир пройдет с 4 по 11 июня в Астане - прим. Vesti.kz). После этих состязаний объявим состав команды.

- Сильнейшими ли составами приехали наши будущие соперники по Азиаде - боксеры из Туркменистана и Узбекистана?

- У Туркменистана первые номера, а вот у Узбекистана - вторые-третьи номера.

Добавим, летние Азиатские игры в Джакарте пройдут с 18 августа по 2 сентября. Сборная Казахстана по боксу поставила перед собой задачу выиграть турнир, который будет сокращен на три весовые категории (семь вместо десяти). По словам Мырзагали Айтжанов, мы лишились золотых медалей из-за изменения программы турнира.









Фото Федерации бокса Украины

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1536
27 апреля 2018 15:42
Новости