Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мырзагали Айтжанов рассказал, когда назовет состав сборной Казахстана на Азиатские игры

Континентальный турнир пройдет в августе-сентябре текущего года.

Фото Федерации бокса Украины
0 комментариев
1355
27 апреля 15:42

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в беседе с корреспондентом Vesti.kz подвел предварительные итоги тренировочного сбора на Украине и рассказал, когда будет обнародован состав команды для участия в летних Азиатских играх в Индонезии.

Товарищеский турнир четырех национальных команд проходит в Харькове - помимо Казахстана и Украины, приехали сборные Узбекистана и Туркмении. 

- Команда работает, тренируется. Все хорошо. Результаты боев - не главное. Главное, это боевая практика. Поэтому, как они выступают, мы довольны, - рассказал Айтжанов.

- В каких турнирах примет сборная Казахстана до старта в Азиатских играх? И когда будет назван состав боксеров?

- В конце мая будет турнир в Санкт-Петербурге. И Кубок Президента (турнир пройдет с 4 по 11 июня в Астане - прим. Vesti.kz). После этих состязаний объявим состав команды.

- Сильнейшими ли составами приехали наши будущие соперники по Азиаде - боксеры из Туркменистана и Узбекистана?

- У Туркменистана первые номера, а вот у Узбекистана - вторые-третьи номера.

Добавим, летние Азиатские игры в Джакарте пройдут с 18 августа по 2 сентября. Сборная Казахстана по боксу поставила перед собой задачу выиграть турнир, который будет сокращен на три весовые категории (семь вместо десяти). По словам Мырзагали Айтжанов, мы лишились золотых медалей из-за изменения программы турнира.









Фото Федерации бокса Украины

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1355
27 апреля 15:42
Новости