Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Потеряли "золото". Айтжанов прокомментировал исключение выступлений Левита и Кункабаева на Азиатских играх

Организаторы убрали из программы три веса.

Фото Данияр Майлыбаев©
1 комментарий
2801
11 апреля 14:23

Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz информацию об исключении из программы летних Азиатских игр трех весовых категорий.

Программу боксерского турнира среди мужчин сократили до семи весов - турнир пропустят участники с лимитом до 81 килограмма, до 91 килограмма и свыше 91 килограмма.

Потенциальными участниками состязания должны были стать медалисты Олимпийских игр и мировых первенств - Адильбек Ниязымбетов, Василий Левит и Камшыбек Кункабаев.

"Это коснулось не только нас. Все в одинаковых условиях. Конечно, жалко, что потеряли три медали. Из трех - две железно были бы золотыми. Будем готовить участников в оставшихся семи весовых категориях. 

Я не думаю, что на Олимпиаде точно так же сократят. Могут сократить другие веса, но эти обязательно будут. Надо понимать, что представителей Азии в этих весах мало, поэтому, возможно, пошли на такой шаг организаторы турнира. Ничего страшного", - сказал Айтжанов.

От Жирова и Головкина до Сапиева и Елеусинова. Почему ради успеха на Олимпиаде важно взять медаль Азиады

Напомним, 18-летние Азиатские игры стартуют 18 августа и пройдут в Индонезии. Казахстанская сборная по боксу планирует выиграть состязание в командном зачете.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2801
11 апреля 14:23
Новости