Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры сборной Казахстана выиграли три золотые медали турнира в Украине

Турнир проходил в Херсоне.

Нурбол Калжанов. Фото из группы vk.com/astana_arlans
4 комментария
2291
16 апреля 12:24

Три боксера сборной Казахстана выиграли три золотые медали международного турнира в украинском Херсоне - мемориала Николая Мангера, передает корреспондент Vesti.kz.

В категории до 49 килограммов победу одержал Жандос Несипжан: в финале он выиграл у Марио Кали из Индонезии - 5:0. В еще одном бою за "золото" Куан Куатов (до 64 килограммов) с тем же счетом 5:0 победил украинца Юрия Шепелюка. 

Первое место в категории до 56 килограммов занял Нурбол Калжанов. В решающем бою казахстанец выиграл у украинца Джермэйна Ншимиримана - 5:0. Серебряным медалистом состязания стал Азат Махметов: в финале он проиграл Андрею Тишковцу из Украины (0:4). Еще одно второе место команде принес супертяжеловес Нурболат Сермаханов - он проиграл украинцу Артуру Саргсяну.

Объявлен новый состав сборной Казахстана по боксу

Бронзовыми медалистами состязания стали Канагат Маралов (до 69 килограммов) и Ерик Альжанов (до 75 килограммов).

Добавим, что во второй половине апреля казахстанские боксеры примут участие в еще одном турнире на Украине: после совместного сбора с украинскими спортсменами, отечественная команда двумя составами выступит на товарищеском состязании четырех национальных сборных.

Казахстанские боксеры поедут двумя составами на "Турнир четырех сборных" в Киеве

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2291
16 апреля 12:24
Новости