Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зачем вы спрашиваете меня про профи-бокс? Я уже все рассказал - Данияр Елеусинов

"Турнир трех сборных" стал первым соревнованием для боксера после Олимпиады-2016.

Данияр Елеусинов (в синем). Фото Изтургана Алдауева©
6 комментариев
3763
19 февраля 17:10
Олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио-де-Жанейро казахстанский боксер Данияр Елеусинов прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свое возвращение в сборную Казахстана в турнире "Трех сборных", который состоялся в академии AIBA в Алматинской области.

Сегодня, 19 февраля, сборная Казахстана со счетом 6:4 взяла верх над командой Узбекистана, а Елеусинов по решению судей был лучше Бобоусмона Батурова. Помимо хозяев соревнований и сборной Узбекистана в турнире принимает участие национальная команда России.

- Мой соперник был очень непростым. В целом бой получился очень сложным. Нельзя сказать, что я готов на сто процентов. Это мой второй бой после Олимпиады. Учитывая, что я толком на ринг не выходил, считаю результат удовлетворительным, - отметил Елеусинов

- Раньше встречались с этим соперником?

- Нет, я не встречался с ним. Но он был очень хорошо подготовлен.

- Скажите, какие ваши ближайшие цели?

- Мы готовимся к Азиатским играм. Главная задача - выиграть этот турнир. В ходе подготовки команда примет участие в двух турнирах - в Польше и Финляндии. Будем готовиться.

- Вы планировали уйти в профессиональный бокс...

- Зачем вы меня об этом спрашиваете? Я уже все рассказал в предыдущих интервью. Сейчас я сосредоточен на выступлениях за сборную Казахстана.

Напомним, что экс-капитан сборной Казахстана Елеусинов не боксировал с победного выступления на Играх-2016. В прошлом году 26-летний спортсмен хотел начать профессиональную карьеру, но в итоге вернулся в любительский бокс. Некогда ведущий боксер в весовой категории до 69 килограммов, неофициально называемой "казахской", в начале прошлого года подписал контракт с австралийскими промоутерами, но затем расторг соглашение, поставив перед собой цель стать двукратным олимпийским чемпионом.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
3763
19 февраля 17:10
Новости