Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Левиту не поздно переходить в профи. Его отличный стиль поможет быстро адаптироваться - Стангрит

По мнению комментатора, казахстанец не проиграл в полуфинале ЧМ в Гамбурге.

Ссылки по теме:


Фото Данияра Майлыбаева©
Фото Данияра Майлыбаева©
Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит поделился мнением относительно дальнейшего развития карьеры казахстанца Василия Левита. По его мнению, озвученному в интервью Vesti.kz, бронзовому призеру чемпионата мира-2017 не поздно начать карьеру в профи-боксе, и единственная проблема - поиск хорошего предложения.

"Давайте все же скажем, что Левит победил в полуфинале, а вот судьи его "проиграли". Считаю, что Василий победил. Что лучше делать - это виднее только самому Василию.  Как поклонник профессионального бокса, я хотел бы, чтобы Василий перешел в профи, потому что у него отличный стиль, который позволит ему быстро адаптироваться.

29 лет для первого тяжелого веса - это не много. Григорий Дрозд стал чемпионом мира в 35 лет. Денис Лебедев объединил титулы за три месяца до своего 37-летия. Поэтому, если перейти сейчас или в ближайший год - это вполне нормально.

Но переход в профи - не как в компьютерной игре, где просто нажал кнопку и начал новый уровень. Должно быть предложение, которое будет интересным и с точки зрения финансов, и с точки зрения карьеры. Можно получать неплохие деньги, но долго топтаться на месте. И наоборот - бои будут делать хорошие, но денег будет мало. Я знаю немало примеров, когда ребята выходили на большой чемпионский бой, а не получали за него даже 50 тысяч долларов. При том, что ТВ платило за бой 1 миллион плюс собирали арену тысяч на 10 зрителей.

Учитывая, что сейчас почти все сильнейшие "крузеры" (боксеры первого тяжелого веса) выступают в Суперсерии, думаю, что найти хорошее предложение крайне тяжело. Скорее всего, даже невозможно. Поэтому если до начала цикла подготовки к ЧМ-2019 в Сочи и ОИ-2020 не удастся найти "дверь" в профи, то думаю, что Василий сосредоточится на дальнейшей карьере в любителях",- отметил Стангрит.

Напомним, на прошедшем недавно в Гамбурге мировом первенстве, Левит завоевал бронзовую медаль. В полуфинале он проиграл будущему чемпиону Эрисланди Савону, представляющего Кубу. 

Годом ранее казахстанец дошел до финала Олимпиады. Однако, в главном поединке весовой категории до 91 килограмма он уступил россиянину Евгению Тищенко. Их бой в итоге стал скандальным из-за решения судей.

После того финала несколько менеджеров выразили свое желание пригласить Левита выступать в профессиональном боксе. В частности, с таким заявлением выступили Владимир Хрюнов, а также представитель Эла Хэймона - Алекс Вайсфельд.

В свою очередь вице-президент Федерации профессионального бокса и серебряный призер Олимпиады-1980 Виктор Демьяненко призвал Левита рассмотреть возможность перехода в профессионалы. 
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 4 сентября 20:21
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
С его потенциалом можно за 1.5 или 2 года выйти на уровень того же Ломаченко, главное не попасть в руки российских промоутеров или еще хуже латино-американских.
 
Иван Сидоров 4 сентября 20:35
Статус: Профи
Рейтинг: 408
Василий , переходи в профи, если будет подходящая возможность
 
Talgat Kasenov 4 сентября 21:32
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Если в профи, то здесь помощь нужна. Помню у нас в Казахстане создавали Астана клуб, для чего он предназначен? туда вроде подтянули всех чемпионов по всем видам спорта, Геннадия туда просили войти. Не для помощи начинающим чемпионам в профи его назначение?
 
Talgat Kasenov 4 сентября 21:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Talgat Kasenov, а вообще мне хотелось чтобы Максим Головкин взял его к себе и раскручивал потихоньку.
 
Дармен Жантурсунов 4 сентября 23:11
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
Talgat Kasenov, причем тут Максим? Он тренер, а не промоутер.
 
Talgat Kasenov 4 сентября 23:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 976
Дармен Жантурсунов, мадиева он ведет как промоцтер
 
Шах Ермекулы 4 сентября 22:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
В профи, надо было после олимпиады сразу же! Как и Гена поступил.
 
Жанибек Макатов 4 сентября 22:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Вася в профи как-то не то
 
Akilbek Utegenov 4 сентября 23:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 51
Григорий Стангрит спасибо ща подержку. А то тут есть человечешки