Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Василий Левит проанализировал свое поражение Савону и его финал с Тищенко на ЧМ в Гамбурге

Лидер сборной Казахстана рассказал, чего ему не хватило в полуфинале турнира.

Юлия Милова Юлия Милова

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото Vesti.kz©
Василий Левит. Фото Vesti.kz©

Серебряный призер Олимпиады, трехкратный чемпион Азии по боксу казахстанец Василий Левит прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свое поражение в полуфинале чемпионата мира-2017, который прошел в немецком Гамбурге. Боксер отметил, что ему нужно было больше атаковать кубинца Эрисланди Савона, который в итоге завоевал золотую медаль мирового первенства. 

- Василий, много разговоров о твоем поражении Савону. Как сам этот бой прокомментируешь? Было заметно, что в первом раунде ты никак не мог найти дистанцию для удара.

- Ну, я же не с новичком встречался. Пока в первом раунде подобрался, потом во втором и третьем уже наращивал... Все равно, наверное, надо было больше бить, больше атаковать серийными ударами... Ну, что получилось, то получилось. 

- А что скажешь о спорах о результате?

- Я не знаю, кто спорит. Это и не мое дело. Факт есть факт. Надо работать, тренироваться, чтобы потом больше таких разговоров не было.

- Ты победил Савона на Олимпиаде, почему бой на чемпионате мира был другим? 

- Там победил, здесь проиграл...

- Он неудобный соперник?

- Да нет, ко всем можно ключи подобрать. Так получилось просто.

- Финал Савона и Тищенко смотрел?

- Конечно. Там все, как должно было быть. 

Напомним, в полуфинале чемпионата мира, который прошел в Гамбурге, Левит стал бронзовым призером в весовой категории до 91 килограмма. В полуфинале он раздельным решением судей проиграл кубинцу Эрисланди Савону. Обидчик Левита в итоге стал чемпионом мира, победив в финале россиянина Евгения Тищенко, который со скандалом победил казахстанца на Олимпиаде в Рио. Тогда бронзовым призером ОИ стал как раз Савон, проигравший Левиту в полуфинале. 

Сегодня сборная Казахстана по боксу вернулась с чемпионата мира, подробнее можно прочитать здесь. Полное видео боя Левита с Савоном на ЧМ доступно по этой ссылке.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Жумабай Санкубаев 4 сентября 08:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2009
Достойный ответ,никаких оправданий!
 
Иван Сидоров 4 сентября 08:49
Статус: Профи
Рейтинг: 406
"наверное, надо было больше бить, больше атаковать серийными ударами..." ключевая фраза относится о многим нашим боксерам, Абылайхан, Абильхан там где нужно бить 3 удара бьют один, это же очки, баллы. Тот же хижняк серийно работал три удара всегда
 
ASEKE ASEKE 4 сентября 09:01
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2563
он то ли не многословен или расстроен
 
У М 4 сентября 09:36
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Молодец, умный и сильный боксёр!
 
У М 4 сентября 09:37
Статус: Дублёр
Рейтинг: 164
Следующая олимпиада его!
 
Алимжан Ахметжан 4 сентября 10:17
Статус: Профи
Рейтинг: 347
Хватит пенять на судей, надо как сборная Кубы действовать вопреки всему, состав у нас отличный, тем лучше, что где-то недобрали, будет больше спортивной злости..
 
Erlan Rakhimov 4 сентября 10:28
Статус: Юниор
Рейтинг: 76
Одни хрен Дизморалят нашего Левита )
не проиграл он Савону и тем более Тишенко !
 
Ерик Махамбетов 4 сентября 12:00
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Настоящий спортсмен
 
Стратег 4 сентября 13:24
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Мужской ответ от боксёра с большой буквы.
 
Канат Сарин 4 сентября 22:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 175
Василий! Ты не проиграл, а стопроцентно выиграл. Почему тебе не дали победу, не пойму. Свои подковерные игры АИБА, считаю. Не в чем тебе себя упрекать и перед кем-то оправдываться. Ты для нас национальный герой и этим все сказано!